网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

奉俊昊《玉子》发正式预告"怪物"露真身

升级版"汉江怪物" 众星联袂拯救行动放大招

2017-05-18 16:02:07 来源:Mtime时光网

“玉子”首次曝光真容,因为体型巨大,说它是“怪物”也并不为过。预告片很容易让人联想到奉俊昊导演的旧作《汉江怪物》,只不过后者是拯救小女儿,而《玉子》拯救的是“怪物”。

《玉子》海报

  时光网讯
将于当地时间19日在戛纳电影节亮相的奉俊昊导演新作《玉子》于今日曝光正式预告片。在戛纳评委会主席佩德罗·阿莫多瓦放过狠话“金棕榈不能给网大”后,不论影片的竞赛前景如何,都不妨碍我们去欣赏这部四年磨一剑、并且“十分奉俊昊”的奇幻大片。

  预告片中,由蒂尔达·斯文顿饰演的野心家Mirando向我们描述了由她公司育种的亲环境猪的各种优点,画面则伴随着在韩国江原道培育的一只亲环境猪玉子与少女美子山中为伴的快乐场景。这也是“玉子”首次曝光真容。看上去它身形似河马,颜似猪、狗结合体,因为体型巨大,说它是“怪物”也并不为过。

  随后,随着Mirando轻飘的一句“真tm美味!”预告片画风急转,为了解救玉子,美子从江原道远赴曼哈顿。她遇到了由杰克·吉伦哈尔保罗·达诺莉莉·科林斯史蒂文·元饰演的动物保护者,他们决心要揭露Mirando的丑陋嘴脸,并将玉子还给美子。于是一场拯救行动拉开大幕。

  预告片后半部分,众星在这场动作大戏中联袂登场纷纷使出大招,超市、隧道、街头等各种场景穿插,激昂的配乐烘托着紧张的动作场面,将故事推向高潮。这支预告很容易让人联想到奉俊昊导演的旧作《汉江怪物》,只不过后者是拯救小女儿,而《玉子》拯救的是“怪物”,而实施营救行动的大军则从“一家人”变成了“一个环保团体”。

  单从预告片来看,相比奉俊昊导演的上一部“反乌托邦”的英语大片《雪国列车》,《玉子》则更多了些温暖阳光的味道,更像是奉俊昊导演收起了些许锋芒之后,满怀深情寄给动物的一封情书。从海报上的片名字体来看,也更具童话色彩。

  《玉子》讲述了带着秘密出生的巨大动物玉子和与它一起在江原道山谷长大的少女美子之间的故事。玉子的突然消失,令美子抱着必死的决心踏上了寻找玉子的征程,并被卷入了意想不到的阴谋。悬疑喜剧片《弗兰克》的编剧乔恩·容森也参与了剧本创作。影片由安瑞娴、蒂尔达·斯文顿、莉莉·科林斯、杰克·吉伦哈尔、保罗·达诺等联袂出演。影片将于6月28日通过Netflix与全世界观众见面。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 奉俊昊 玉子 预告片
关注时光网微信

会员评论 (115)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多