网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

林超贤《红海行动》首支特辑曝光

投资5亿 打造中国首部现代化海军电影

2017-05-18 17:29:51 来源:Mtime时光网

《红海行动》首支特辑曝光,枪战、飙车、爆炸场面样样不少,导演、演员、剧组工作人员也都全神贯注。张译、吴亦凡、张涵予在特辑中均有亮相。

制作特辑

  时光网讯  
林超贤继《湄公河行动》后的新片《红海行动》戛纳曝光首支特辑。

  《红海行动》投资5亿元人民币,林超贤秉承自己“海、陆、空三线调度”和“实景拍摄,拒绝棚拍”的老传统,远赴非洲摩洛哥取景,辗转近十个地区。从陡峻的高山到荒芜的沙漠,从繁华的城市街头到落寞的古城老巷,都留有蛟龙突击队的作战痕迹。作为“军事专家”的林超贤,全力将影片打造为“中国首部现代化海军电影”,运用了诸多华语电影中从未出现过的世界级武器装备,并调遣来自近十个国家的专业团队前往摩洛哥协助完成。力求突破华语军旅题材的传统模式,希望将中国海军拍得“有型、炫酷”。

  《红海行动》根据真实事件“也门撤侨”改编:索马里海域外,中国商船遭遇劫持,船员全数沦为阶下囚。蛟龙突击队沉着应对,潜入商船进行突袭,成功解救全部人质。

  返航途中,非洲北部伊维亚共和国发生政变,恐怖组织连同叛军攻入首都, 当地华侨面临危险,海军战舰接到上级命令改变航向,前往执行撤侨任务。蛟龙突击队八人,整装待发。

  时间紧迫,在“撤侨遇袭可反击,相反则必须避免交火,以免引起外交冲突”的大原则下,海军战舰及蛟龙突击队深入伊维亚,在恶劣的环境下,借助海陆等多种装备,成功转移等候在码头的中国侨民,并在激烈的遭遇战之后,营救了被恐怖分子追击的中国领事馆巴士。
 
       然而事情尚未完结,就在掩护华侨撤离之际,蛟龙突击队收到中国人质被恐怖分子劫持的消息。众人深感责任重大,义无反顾地再度展开营救行动。前方路途险恶,蛟龙突击队即将遭遇的,远不止人质营救那么简单,恐怖分子的惊天阴谋即将浮出水面……

  特辑中可以看出,枪战、飙车、爆炸场面样样不少,导演、演员、剧组工作人员也都全神贯注。张译吴亦凡张涵予在特辑中均有亮相。

  《红海行动》由博纳影业集团股份有限公司、中国人民解放军海政电视艺术中心、星梦工场文化传媒有限公司、英皇影业联合出品,林超贤导演,于冬任总制片人,梁凤英监制。影片将辗转摩洛哥、迪拜、中国等地拍摄,将于2017年上映。

   编辑:popcorn

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (109)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多