网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐克《奇门遁甲》曝"来把大的"特辑

携手袁和平打造奇幻3D 大鹏李治廷片场搞怪

2017-05-18 21:22:37 来源:Mtime时光网

《奇门遁甲》曝“来把大的”幕后特辑。奇门开启,乾坤挪移,大规模的场景搭建,以及现实与3D的虚实相结合,并且附送徐克的分镜手稿;徐克袁和平亲自武术指导,花式吊威亚令人眼花缭乱。

  时光网讯徐克监制,袁和平执导,大鹏(董成鹏)、倪妮李治廷周冬雨伍佰柳岩等联袂演出的奇幻3D片《奇门遁甲》,将于2017年12月15日贺岁档公映。近日,除发布首批人物海报之外,还曝出了“来把大的”幕后特辑。

  特辑中首次曝光了影片的一些特效制作过程以及重要场景。视频里不仅群英汇聚,展示出了徐克、袁和平在选择演员、拍摄演员上有着与众不同的“功力”;奇门开启,电影开机花絮的别样大放送;还有乾坤挪移,大规模的场景搭建,以及现实与3D的虚实相结合,并且附送上了徐克的分镜手稿;更有其乐无穷,大鹏、李治廷等几位主演各类搞怪为电影加入了轻松愉快的成分;飞天遁地,徐克袁和平亲自武术指导,各类直弯转圈花式吊威亚令人眼花缭乱。

  本次的幕后特辑揭露的场景虽然只是部分样式,但惊鸿一瞥的悬崖尖峰、云鼎天池、迷雾铁索等等一系列神秘场景规模的宏大,意境的追求和气氛的渲染,让武打动作潇洒飘逸和浪漫,力求打造新概念3D奇幻电影。

  电影《奇门遁甲》是徐克和袁和平自“黄飞鸿”以来第八次合作。而徐克“天马行空”的特效与袁和平开创的“天师门”相互配合,打造了一个独特的奇幻世界。在各种神秘的视觉效应下,还有许多不同的领域元素融入进来。新版《奇门遁甲》除了展现更多东方特色之外,同时又不满足于“照搬”当年的作品,而是在“引用”基础上结合徐克一贯擅长的特效,为华语电影发掘更多可能。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
2

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
3

恋物癖、甩皮鞭,这只蝙蝠侠很蒂姆波顿

《蝙蝠侠归来》二十五周年

今日,正值《蝙蝠侠归来》上映25周年,我们重返侠影重重..
4

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..
5

霸气侧漏!"变形金刚5"发新预告剧照

正反两派各显神通 最燃机器人碰撞即登场

《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

查看更多