网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神奇女侠》发布多张剧照+片场照

亚瑟王赔惨了的华纳期待"神女"3天票房过亿

2017-05-19 08:52:13 来源:Mtime时光网

"神奇女侠"登上"娱乐周刊"封面,还发布了新的7张剧照+片场照,展现“天堂岛”上的更多场景,加朵盔甲上身,帅气又不失美艳,身着军装骑着马的克里斯·派恩也出现在剧照中
  时光网讯 《神奇女侠》的导演派蒂·杰金斯和女神盖尔·加朵肯定是寄希望于6月2日上映的影片可以大火一把,让这部DC扩展宇宙(DCEU)中的女超级英雄独立影片票房大卖,口碑爆棚。近日,加朵的神奇女侠形象登上了《娱乐周刊》的封面,内页中还曝光了7张新的剧照与片场照,除了加朵所饰的Diana Prince和克里斯·派恩的Steve Trevor,康妮·尼尔森扮演的希波吕忒女王、罗宾·怀特的安提俄珀将军和丹尼·休斯顿的鲁登道夫将军纷纷现身。

  《神奇女侠》的预算大约是1.2亿美元,比过往其它DCEU中的影片要低一些,比扎导的《超人:钢铁之躯》少了整整1亿美元,是《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》预算的一半儿,比《自杀小队》也少了5千万美元。

  虽然一直以来,庞大的预算会增加影片票房成功的概率,但看看华纳刚刚扑得一塌糊涂的《亚瑟王:斗兽争霸》,盖·里奇投入1.75亿美元的大片儿本来有可能开启一套新的电影宇宙,但既然这个片子赔了大概1.5亿美元,华纳应该会很庆幸《神奇女侠》并不是那种超级贵片。

  《神奇女侠》的编剧包括原著漫画死忠粉丝艾伦·海博格,身为制片人的扎克·施奈德也确认了会有续集的存在,影片本身计划着在开画3天内(首周末)美国本土票房取得1亿美元,不知中国市场届时表现如何。希望《神奇女侠》可以成为一部优秀的女性超级英雄电影(让我们忘掉《艾丽卡》《猫女》吧)!

   编辑:甄诚

关注时光网微信

会员评论 (148)

发表

本周热读

1

DC下了好大一盘棋!

《正义联盟》25个彩蛋全解析

25个重磅彩蛋, 带你看懂《正义联盟》,展望未来DCEU。
2

这些超级英雄电影没拍成

卡梅隆"蜘蛛侠"易主 凯奇"超人重生"梦碎

毫不夸张地说,每一部成功上映的大片背后,都有上十个项..
3

客观分析下“正义联盟”的优缺点

角色塑造是最大优点 反派的威胁不够大

有人喜欢《正义联盟》,有人大失所望。现在,让我们来客..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

欧美娱乐圈十大高调“好基友”

小李和托比一起长大 霉霉与戈麦斯互相扶持

看完某些照片,小编已经按捺不住心中写同人文的冲动。

查看更多