网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侏罗纪世界2》暴虐霸王龙回来了?

多部影片曝光宣传海报 "瘦长鬼影"阴森来袭

2017-05-19 09:49:57 来源:Mtime时光网

《侏罗纪世界2》《勇敢者的游戏》《鸡皮疙瘩2》等影片的宣传海报曝光,“暴虐霸王龙”(I-Rex)虎视眈眈,《瘦长鬼影》阴森恐怖。
  时光网讯 近日,在康姆苏网站上曝光了一波新片的宣传海报,包括《侏罗纪世界2》《勇敢者的游戏》《鸡皮疙瘩2》等作品,其中,上一部《侏罗纪》中的大BOSS“暴虐霸王龙”(I-Rex)在海报中虎视眈眈,似乎意味着这位人造怪物会在续集中回归。

  这几部影片从今年底一直横跨至明年圣诞节,动作片、喜剧片、惊悚片、科幻片等一应俱全。环球影业的《侏罗纪世界2》海报中,暴虐霸王龙在树丛中瞪大了眼睛,这是否透露了这位BOSS级怪兽会在续集中回归呢?现在还不得而知,因为这张海报很明显是从上一部影片的剧照中截取的(关在笼子里的暴虐霸王龙怒视隔着玻璃的男女主角的场景),而且在片尾他还被霸王龙与迅猛龙联手怼到湖边,遭水下霸主沧龙咬住拖下了水,估计也是一命呜呼了。如果回归的话,预计也将是克隆体。

  此外,根据美国都市传说改编的惊悚片《瘦长鬼影》(Slender Man)也确定将于2018年春季登陆院线。传说中,“瘦长鬼影”身形非自然的瘦长,一张没有五官的面孔,穿着一套黑色的西装,住在树林深处。他会盯梢、掳拐、甚或伤害其目标,特别是儿童。

  索尼影业的《勇敢者的游戏》与《鸡皮疙瘩2》分别将在今年年底和明年秋季上映,其中《鸡皮疙瘩2》取材自同名小说的“惊恐乐园”系列。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多