网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《侏罗纪世界2》暴虐霸王龙回来了?

多部影片曝光宣传海报 "瘦长鬼影"阴森来袭

2017-05-19 09:49:57 来源:Mtime时光网

《侏罗纪世界2》《勇敢者的游戏》《鸡皮疙瘩2》等影片的宣传海报曝光,“暴虐霸王龙”(I-Rex)虎视眈眈,《瘦长鬼影》阴森恐怖。
  时光网讯 近日,在康姆苏网站上曝光了一波新片的宣传海报,包括《侏罗纪世界2》《勇敢者的游戏》《鸡皮疙瘩2》等作品,其中,上一部《侏罗纪》中的大BOSS“暴虐霸王龙”(I-Rex)在海报中虎视眈眈,似乎意味着这位人造怪物会在续集中回归。

  这几部影片从今年底一直横跨至明年圣诞节,动作片、喜剧片、惊悚片、科幻片等一应俱全。环球影业的《侏罗纪世界2》海报中,暴虐霸王龙在树丛中瞪大了眼睛,这是否透露了这位BOSS级怪兽会在续集中回归呢?现在还不得而知,因为这张海报很明显是从上一部影片的剧照中截取的(关在笼子里的暴虐霸王龙怒视隔着玻璃的男女主角的场景),而且在片尾他还被霸王龙与迅猛龙联手怼到湖边,遭水下霸主沧龙咬住拖下了水,估计也是一命呜呼了。如果回归的话,预计也将是克隆体。

  此外,根据美国都市传说改编的惊悚片《瘦长鬼影》(Slender Man)也确定将于2018年春季登陆院线。传说中,“瘦长鬼影”身形非自然的瘦长,一张没有五官的面孔,穿着一套黑色的西装,住在树林深处。他会盯梢、掳拐、甚或伤害其目标,特别是儿童。

  索尼影业的《勇敢者的游戏》与《鸡皮疙瘩2》分别将在今年年底和明年秋季上映,其中《鸡皮疙瘩2》取材自同名小说的“惊恐乐园”系列。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (51)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多