网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

战争片《荡寇风云》新海报双发

赵文卓洪金宝万茜率“戚家军”气贯长虹

2017-05-19 10:23:19 来源:Mtime时光网

战争片《荡寇风云》即将于5月27日上映,“如履薄冰版”及“气慑敌胆版”两款海报曝光,戚家军主要的抗倭将领一一亮相,戚继光饰演者赵文卓眼神凌厉,可谓“战斗力”爆表。
       时光网讯陈嘉上执导,郑振邦监制,赵文卓洪金宝万茜领衔主演的古装历史动作大戏《荡寇风云》,即将于5月27日登陆全国院线。随着上映日期的临近,片方发布“如履薄冰版”及“气慑敌胆版”两款海报。戚家军全军将士目光如炬,呼之欲出的战欲尽显十足的王者风范。

       电影《荡寇风云》根据中华民族英雄戚继光的事迹改编,讲述了明嘉靖年间,倭寇在中国沿海烧杀掳掠,在剿倭战争节节失利的情况下,一代名将戚继光(赵文卓饰)组建中国历史上首支“特种部队”戚家军,独创“鸳鸯阵”,装备“狼筅”、“三眼铳”、“虎蹲炮”等先进武器,与俞大猷将军(洪金宝饰)联合扫平倭患怒破千军,实现“封侯非我意,但愿海波平”志向的故事。

       在此次发布“如履薄冰版”海报中,戚家军主要的抗倭将领一一亮相,全员目光如炬、英姿飒爽,呼之欲出的战欲尽显十足的王者风范,可谓“战斗力”爆表。而在“气慑敌胆版”海报中,戚继光饰演者赵文卓立于正前方,眼神凌厉,手持长枪仿佛破画而出的气势震慑力十足。

       戚家军凭借最先进的装备和百战百胜的战绩,及高达十余万的斩级记录,被誉为“16-17世纪东亚最强的军队”;同时戚继光的鸳鸯阵法也让戚家军横扫千军,在危机无处不在的战场中攻守自如,电影中精妙的阵法和真刀真枪的动作戏将燃爆每一帧画面。

       陈嘉上导演表示:“把中国的英雄人物呈现给更多的观众,是我的创作动力”。影片把对现实的深入思考融入到创作中,令作品体现出关照现实的精神与气派。大时代的激荡风云展现出热气腾腾的时代力量,戚家军大无畏的精神仍然值得今天的人学习。电影用赋予东方色彩支撑的信念本真激起与年轻观众的心理共鸣,从而为年轻观众带来关于当下的新思考,传递出爱国主义情怀,一部热血沸腾的史诗已蓄势待发。

       据悉,电影《荡寇风云》将于5月27日全国上映

   编辑:隐饮

关键词: 荡寇风云
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

2018上半年红毯时尚火拼战况回顾

从奥斯卡到戛纳,谁惊艳谁雷到了你?

红毯上明星们的竞争,激烈程度不逊于银幕。这50个造型,..

查看更多