网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周润发《无双》剧组庆生

郭富城“献吻”发哥其乐融融

2017-05-19 10:32:08 来源:Mtime时光网

发哥开心地分享了自己的生日愿望:“身体健康,世界和平。希望观众会喜欢《无双》这部戏,我已经很久没有出演这么过瘾的角色了。”

  时光网讯  由庄文强执导,麦兆辉任艺术总监,黄斌监制的跨国犯罪动作片《无双》,正在香港紧锣密鼓地拍摄当中。5月18日,恰逢主演周润发生日,郭富城张静初方中信王耀庆与剧组一百多人一起为发哥庆祝生日,郭富城还亲自为发哥献上贺卡加“香吻”双重祝福,现场其乐融融。发哥开心地分享了自己的生日愿望:“身体健康,世界和平。希望观众会喜欢《无双》这部戏,我已经很久没有出演这么过瘾的角色了。”

  《无双》自开机以来每天都在马不停蹄的拍摄节奏中,周润发、郭富城、张静初、王耀庆、孙佳君、冯文娟、吴嘉龙、张松枝、张建声等主演目前都已进组。发哥生日当天,发嫂陈荟莲特地为全剧组准备了自助美食,从饮品、小炒、西餐到甜品应有尽有,以往紧张、严肃的拍摄现场瞬间被欢声、美食填满。主创纷纷表示:“托发哥发嫂的福,难得能在拍摄间隙轻松一番”。

  主演们不仅在现场为发哥庆生,张静初、冯文娟、张建声等主演还在微博致上对发哥深深的祝福。张静初写道:“印象里的发哥是酷酷的样子,现场的发哥是暖暖的样子,祝暖暖的酷哥生日快乐”。

  继《寒战2》后,周润发、郭富城两大影帝《无双》中再度聚首。戏内二人争夺无双的利益,戏外两人的情谊则可谓天下无双。郭富城表示自己一直很崇拜发哥,直到近几年才有机会合作,所以一定要把握住机会向偶像“示爱”。

  获得众人祝福的发哥表达了感激之情:“我已经很久没在片场过生日了,本以为生日很平常,但今天听到剧组一百多人对我讲‘生日快乐,身体健康’,我还是很感动。真心感恩大家!”

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多