网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

闫妮夏雨宋茜示爱伍仕贤

《反转人生》导演特辑大曝料

2017-05-19 11:28:41 来源:Mtime时光网

《反转人生》曝光导演伍仕贤特辑,片场诸多趣事被曝光,领衔主演夏雨、闫妮、潘斌龙以及特别出演宋茜也出镜争相“示爱”。

导演特辑

  时光网讯  由伍仕贤执导的都市奇幻喜剧电影《反转人生》已定档6月30日全国公映,今日,继“有求必应”版预告片和土地娘闫妮特辑之后,片方再放视频——导演伍仕贤特辑。除了《反转人生》拍摄过程中的诸多趣事被曝光,领衔主演夏雨、闫妮、潘斌龙以及特别出演宋茜也出镜争相“示爱”。

  从《独自等待》《形影不离》再到奇幻喜剧《反转人生》,十二年后,当个人的第三部作品即将亮相大银幕,伍仕贤也通过特辑吐露心声——单纯回归喜剧,回归电影本身。特辑中,《反转人生》片场的诸多点滴随之曝光,脑洞、专业度、把控力获夏雨、闫妮、宋茜、潘斌龙等主创集体称赞。据悉,在拍摄篮球场戏份时,导演亲自上阵示范,拍到“疯”,生日也是在片场度过的。

  此外,《反转人生》的幕后制作团队除了和伍仕贤常合作的录音指导张阳和作曲王宗贤等国内“大咖”,特辑还曝光了该片豪华的国际制作班底,继《形影不离》之后,二次合作的知名好莱坞摄影师泰瑞·艾伯嘉(曾拍摄过《这个杀手不太冷》《第五元素》等)及美术指导约瑟夫·内梅克(曾是《终结者2》、《龙卷风》等经典大片的美术指导)再度为伍仕贤的作品保驾护航。

  既然是反转,夏雨和闫妮虽为男女一号却并未按套路出牌合组CP,夏雨的“真命天女”其实另有其人——超人气爱豆宋茜。此番,宋茜首度挑战奇幻喜剧并搭档青岛老乡夏雨,片场火花不断。据悉,《反转人生》讲述的是平凡人马奋斗(夏雨饰)突然遇到有求必应的土地婆(闫妮饰),人生开始一路反转开挂,秒变人生赢家。

  此外,今年恰逢伍仕贤导演代表作《独自等待》上映十二周年,近日,他也亲赴北京、上海、成都等全国六城,参加展映活动。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

2018上半年红毯时尚火拼战况回顾

从奥斯卡到戛纳,谁惊艳谁雷到了你?

红毯上明星们的竞争,激烈程度不逊于银幕。这50个造型,..

查看更多