网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

漫画原作者公开质疑《银河护卫队2》

螳螂女人设是否会改编 《复联3》见分晓

2017-05-19 11:53:43 来源:Mtime时光网

斯蒂文·恩格哈特在1971年以著名漫画家尼尔·亚当斯(曾主笔《超人》、《蝙蝠侠》、《绿灯侠》)的助手身份出道,职业生涯为DC与漫威都曾创作过大量漫画。
《银河护卫队2》中的螳螂女

  时光网讯 《银河护卫队2》持续热映中,全球累计票房已达到6.46亿美元,除了票房走高外影片也取得了不错的口碑,但最近漫画原作者却质疑影片中螳螂女的角色。

  “这不是螳螂女!”漫画原作者斯蒂文·恩格哈特的看完《银河护卫队2》后面对媒体说道。恩格哈特表示:“这个角色跟螳螂女无关。我喜欢整部电影,他们做的很棒,但我回头一想,这真的不是螳螂女啊,我不知道为什么他们创造出一个跟螳螂女一样独立的角色,但是这个角色和螳螂女完全不一样,却依然叫她螳螂女,我真的想不通。”

斯蒂文·恩格哈特为DC何漫威都曾创作过作品

  漫画中的螳螂女曾是鹰眼的启蒙师傅剑客(Swordsman)的越南情人,而真实身份则是克里人培养的一位圣女(Celestial Madonna),她将与高级智慧植物生命种族Contati结合后生出一个全新的种族,因此她被大反派征服者康掳走,而剑客也因救她而死,漫画中的螳螂女与《银河护卫队2》中的相比无论技能还是性格都有较大出入,所以也不难理解原作者为何提出这样的质疑。

  斯蒂文·恩格哈特在1971年以著名漫画家尼尔·亚当斯(曾主笔《超人》、《蝙蝠侠》、《绿灯侠》)的助手身份出道,职业生涯为DC与漫威都曾创作过大量漫画。恩格哈特与唐·赫克在1973年共同为漫威创造了螳螂女这个角色,

  螳螂女曾加入复仇者联盟,在《复仇者联盟3》中她也将会回归,不知到时候螳螂女的人设会不会和原作更加契合。

   编辑:日灼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (78)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多