网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《李雷和韩梅梅》曝“韩梅梅”特辑

95后“老戏骨”张子枫化身“精分女汉子”

2017-05-19 11:54:04 来源:Mtime时光网

张子枫饰演的韩梅梅一改教科书中“学霸“人设定位,演绎了一个各科平平、体育全能,充满青春期少女古灵精特质甚至有些“精分”的女汉子。

韩梅梅特辑

  时光网讯  今日,由张子枫张逸杰主演的电影《李雷和韩梅梅》曝光了“韩梅梅”特辑。该片由经人民教育出版社授权的国民IP改编,讲述了“体育女王”与“学霸男神”的青春小暧昧故事。张子枫饰演的韩梅梅一改教科书中“学霸“人设定位,演绎了一个各科平平、体育全能,充满青春期少女古灵精特质甚至有些“精分”的女汉子。

  教科书中的韩梅梅是品学兼优的“学霸”典范,此次在电影《李雷和韩梅梅》中,身穿校服、梳着齐耳短发的张子枫还原了课本里的人物形象。只不过她不再是“特优生“,而是融入更多当下年轻人特点的青春期少女,她各科成绩平平,英语尤其一塌糊涂,却是个体育全能的女汉子,暗恋学霸男神并为此展开一些列“作战”计划。这个更接地气的“韩梅梅”,用张子枫自己的话说是个有点”精分“的女汉子。

  作为95后的张子枫虽为年轻演员,却已是数部大作傍身的“老戏骨”。她作为“最小冯女郎”在《唐山大地震》中崭露头角获封“天才少女“,后又在《小别离》《唐人街探案》等口碑佳作中不断刷爆演技。这次同龄人演同龄人,自带满满胶原蛋白和青春气息的95后小花张子枫,呈现了片中主人公“正当下”的青春年纪。

  《李雷和韩梅梅》已经不是张子枫第一次出演青春片,此前她曾在《同桌的你》中出演少年周小栀,与调皮捣蛋的同桌林一在懵懂时期上演了一段温情搞笑的青春趣事。最为巧合的是,这次饰演张子枫同桌少年林一的李家成,也参演了《李雷和韩梅梅》。

  电影《李雷和韩梅梅》不同于以往的青春片,是“同龄人演同龄人”的故事,更具当下青春感。而片方也透露,该片抛开了以往同类影片中常见的桥段,试图“反套路”颠覆打造一部“无流血、无堕胎、无撕逼”的高纯度“三无”青春片。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

2018上半年红毯时尚火拼战况回顾

从奥斯卡到戛纳,谁惊艳谁雷到了你?

红毯上明星们的竞争,激烈程度不逊于银幕。这50个造型,..

查看更多