网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《当怪物来敲门》终极海报预告双发

好莱坞暖心电影聚焦成长伤痛今日公映

2017-05-19 12:08:06 来源:Mtime时光网

成长途中你是否也曾被“伤痛”扰乱前进步伐?被“现实”抽离真实自我?被“得失”禁锢放手之心?聚焦成长伤痛,刻画亲情点滴的《当怪物来敲门》今日公映,终极预告、海报双发。

终极预告片

  时光网讯  好莱坞治愈电影《当怪物来敲门》今日登陆全国各大银幕,片方曝光终极海报、预告。成长途中你是否也曾被“伤痛”扰乱前进步伐?被“现实”抽离真实自我?被“得失”禁锢放手之心?聚焦成长伤痛,刻画亲情点滴的这部电影由胡安·安东尼奥·巴亚纳执导,刘易斯·麦克杜格尔菲丽希缇·琼斯西格妮·韦弗等联袂出演,连姆·尼森特别“献声”。

  在最新曝光的终极海报、预告中,紧贴暖心治愈主题。海报中,康纳抬头仰望“树人蜀黍”,仿佛在等待着他的指引和救赎。“说他是小孩有点超龄,说他是男人又显稚嫩”,当预告中体格高大的“树人蜀黍”连姆·尼森用低沉而厚重的嗓音说出这句台词时,透出“树人蜀黍”对康纳的心疼和爱护之余,也触动观众心弦;而康纳从心事重重,到大爆发,再到预告中最后一幕的温暖一笑,也能让人感受到“树人蜀黍”和康纳这段奇妙缘分之间的效应。

  《当怪物来敲门》曾凭暖心的故事节奏、治愈的剧情走向、炫酷的视效体验燃爆海外媒体圈,包括《华尔街日报》、《Consequence of Sound》、《The Playlist》在内的数家媒体给出了高评价。《华尔街日报》力赞“只有大银幕,才能诠释它的奇美。”《Consequence of Sound》则强调:“这是一部属于成年人的暗黑杰作。”
 

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多