网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美容针》今日公映曝光口碑特辑

闫妮与杜天皓组CP找回青春 戏里戏外暖心治愈

2017-05-19 14:36:30 来源:Mtime时光网

《美容针》今日公映曝光口碑特辑,闫妮饰演一位事业、家庭双失意的女作家夏百合,杜天皓扮演率真不羁的阳光校草小健,这对“反差萌CP”戏里戏外暖心治愈。
       

《美容针》口碑特辑

时光网讯闫妮杜天皓主演的电影《美容针》于今日正式公映。此前,《美容针》已在北京举办首轮观影活动,观影现场大家频频爆笑,喜剧效果获观众肯定。同时,闫妮、杜天皓凭借影片中可圈可点的精彩表现,获影评人好评,称“这是一种让人变年轻的爱情。”

       闫妮的喜剧功力有目共睹,这次出演《美容针》,同样为影片贡献了不少喜剧包袱。闫妮饰演一位事业、家庭双失意的女作家夏百合,家庭的责任贻误了她的恋爱花期。杜天皓扮演率真不羁的阳光校草小健。一本书、一个名字悄然牵起两人的命定之缘,见面伊始,两个人产生误会,伺机报复的小健,在与夏百合PK中,惹来不少笑料。两人放飞自我大闹超市,一同溜冰闫妮惨遭嫌弃,公路飙车更是一路尖叫,夜店尬舞上演广场舞DISCO……两人斗爱的种种,都换来了观众的捧腹大笑。还有杜天皓一句台腔的“我问你是不是百合啊!”魔性洗脑,逗翻全场。

       影评人在首轮观影后表示, “《美容针》不回避爱情的障碍,不忌惮爱情的幼稚,不避讳爱情的挣扎,并最终学会与爱相处。”欢闹的斗爱过后,影片悄然治愈,探讨爱与成长的意义。“爱一个人会变得很执着吗?”预告片中小健怅然若失的自问自答莫名戳中泪点。路演中,杜天皓在介绍片中角色时提到“在PK的过程中爱上夏百合的小健,从小屁孩慢慢成长为男人,想要好好照顾她,好好爱她。”

        “在别人眼中我们两个是奇葩,可是我知道,我想要的他都有。”闫妮在成都路演时解释片中两人关系时提到。两人唤醒青春之旅放肆得或许有些疯狂,但这一段“特殊情缘”的当事人还是想好好享受当下,把握住眼前的幸福。当小健渐渐爱上夏百合时,却又意外得知她的作家身份,和她与自己表哥的初恋情怀。面对重重困扰,小健和夏百合的这份感情又将何去何从?一切的答案,只能从影片中寻找了。

       电影《美容针》于5月19日正式登陆全国各大院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 美容针 闫妮 杜天皓
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多