网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《抢红》曝张涵予“放飞自我”特辑

今日公映发布“提枪”版海报 黎明贡献导演首秀

2017-05-19 15:06:10 来源:Mtime时光网

电影《抢红》今日上映,曝光张涵予“放飞自我”特辑。片中张涵予打破固有硬汉形象,变身一个不修边幅的大老爷们,作为影片导演的黎明一心“维护”张涵予的形象,趣事不断让人忍俊不禁。
       

《抢红》张涵予“放飞自我”特辑

时光网讯 黎明首次执导,黄建新监制,张涵予杜鹃黎明王耀庆领衔主演的夺宝枪战电影《抢红》于今日发布张涵予“放飞自我”特辑和“提枪”版海报,宣告影片5月19日正式开战,全国上映。

       电影《抢红》围绕存留在法国一瓶称为“酒神”的无价珍宝为线索,讲述了生活窘迫的司机张水(张涵予 饰)受到方长方(王耀庆 饰)雇佣,远赴法国,巧言坑骗自己在法国的义弟韦利(黎明 饰)帮助,竞拍抢夺这瓶珍宝,孰料被陷入一个又一个生死困局中,在脑力抗衡、夺宝枪战、近身搏斗等元素烘托出浓厚的兄弟情谊。影片无论是角色设置、人物关系抑或是剧情故事、幕后制作,都极具看点。

       此次最新曝光的特辑中,以当下流行的搞笑鬼畜形式呈现给观众,幽默地调侃了影片主演张涵予的“不正经”形象。特辑中,张涵予打破固有硬汉形象,变身一个不修边幅的大老爷们,数次爆粗口,更是把“孙子”当作了自己的口头禅,可偏偏遇到各种状况屡屡碰壁。

       作为影片导演的黎明一心“维护”张涵予的形象,要求后期人员把所有张涵予爆粗口的镜头剪掉,然而结果却导致张涵予没有镜头可用。最后,导演黎明一句“重新配音”,不禁让网友猜疑“如此逗比的张涵予,会重新配音么?”

       电影《抢红》中除了张涵予“放飞自我”的全新形象让人惊喜外,影片中的人物关系也十分耐人寻味。配合特辑同时发布的“提枪”版海报,便可看出端倪。海报中,灰色天空彰显着压抑沉重的气氛,张涵予、王耀庆纷纷提枪,眼神凌厉目视前方,而天空中飘起的硝烟让两者角逐之意跃然纸上。酒神传人杜鹃则是一袭白衣隐于豪车后,眼神深邃望向远方,让人感觉深不可测。这三人在影片中将会发生何种纠葛,引人猜想。

       此外,海报中的金色豪车和具有欧洲风情的古堡等元素,也格外搏人眼球。据剧组介绍,这些场景也仅仅是影片奢华场景中的冰山一角。值得一提的是,《抢红》是黎明作为大银幕导演的首秀,除了汇聚张涵予、杜鹃、王耀庆等一众实力派的加盟外,更有曾打造众多经典影视作品的金牌监制黄建新担任影片的监制,魏晨、“最魔性合唱团”彩虹合唱团纷纷为影片献唱推广曲。

       电影《抢红》已于5月19日在全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 抢红 张涵予 黎明
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多