网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《抢红》曝张涵予“放飞自我”特辑

今日公映发布“提枪”版海报 黎明贡献导演首秀

2017-05-19 15:06:10 来源:Mtime时光网

电影《抢红》今日上映,曝光张涵予“放飞自我”特辑。片中张涵予打破固有硬汉形象,变身一个不修边幅的大老爷们,作为影片导演的黎明一心“维护”张涵予的形象,趣事不断让人忍俊不禁。
       

《抢红》张涵予“放飞自我”特辑

时光网讯 黎明首次执导,黄建新监制,张涵予杜鹃黎明王耀庆领衔主演的夺宝枪战电影《抢红》于今日发布张涵予“放飞自我”特辑和“提枪”版海报,宣告影片5月19日正式开战,全国上映。

       电影《抢红》围绕存留在法国一瓶称为“酒神”的无价珍宝为线索,讲述了生活窘迫的司机张水(张涵予 饰)受到方长方(王耀庆 饰)雇佣,远赴法国,巧言坑骗自己在法国的义弟韦利(黎明 饰)帮助,竞拍抢夺这瓶珍宝,孰料被陷入一个又一个生死困局中,在脑力抗衡、夺宝枪战、近身搏斗等元素烘托出浓厚的兄弟情谊。影片无论是角色设置、人物关系抑或是剧情故事、幕后制作,都极具看点。

       此次最新曝光的特辑中,以当下流行的搞笑鬼畜形式呈现给观众,幽默地调侃了影片主演张涵予的“不正经”形象。特辑中,张涵予打破固有硬汉形象,变身一个不修边幅的大老爷们,数次爆粗口,更是把“孙子”当作了自己的口头禅,可偏偏遇到各种状况屡屡碰壁。

       作为影片导演的黎明一心“维护”张涵予的形象,要求后期人员把所有张涵予爆粗口的镜头剪掉,然而结果却导致张涵予没有镜头可用。最后,导演黎明一句“重新配音”,不禁让网友猜疑“如此逗比的张涵予,会重新配音么?”

       电影《抢红》中除了张涵予“放飞自我”的全新形象让人惊喜外,影片中的人物关系也十分耐人寻味。配合特辑同时发布的“提枪”版海报,便可看出端倪。海报中,灰色天空彰显着压抑沉重的气氛,张涵予、王耀庆纷纷提枪,眼神凌厉目视前方,而天空中飘起的硝烟让两者角逐之意跃然纸上。酒神传人杜鹃则是一袭白衣隐于豪车后,眼神深邃望向远方,让人感觉深不可测。这三人在影片中将会发生何种纠葛,引人猜想。

       此外,海报中的金色豪车和具有欧洲风情的古堡等元素,也格外搏人眼球。据剧组介绍,这些场景也仅仅是影片奢华场景中的冰山一角。值得一提的是,《抢红》是黎明作为大银幕导演的首秀,除了汇聚张涵予、杜鹃、王耀庆等一众实力派的加盟外,更有曾打造众多经典影视作品的金牌监制黄建新担任影片的监制,魏晨、“最魔性合唱团”彩虹合唱团纷纷为影片献唱推广曲。

       电影《抢红》已于5月19日在全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 抢红 张涵予 黎明
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

2018上半年红毯时尚火拼战况回顾

从奥斯卡到戛纳,谁惊艳谁雷到了你?

红毯上明星们的竞争,激烈程度不逊于银幕。这50个造型,..

查看更多