网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

戛纳开幕片版本非导演所愿?

导演现身否认谣言 盛赞玛丽昂&甘斯布

2017-05-19 17:29:36 来源:Mtime时光网

德斯普里钦的上部影片《青春的三段回忆》是一部关于初恋的故事,而在《伊斯梅尔的幽魂》时他在捕捉完全不同的东西,“我想挖掘一些完全相反的东西,看看更加成熟的人是怎样拥抱生活和爱情的。”
开幕影片《伊斯梅尔的幽魂》海报

  时光网戛纳讯 法国导演阿诺·德斯普里钦粉碎了关于《伊斯梅尔的幽魂》的谣言,即开幕片《伊斯梅尔的幽魂》放映的版本并不是他更钟爱的版本。

  这位在2015年凭借《青春的三段回忆》摘得导演双周单元大奖的戛纳的作者导演为《伊斯梅尔的幽魂》剪了两个版本。男星马修·阿马立克在影片中扮演了一位嗜酒如命的倔强制片人。他以为已去世20年的妻子突然现身,这个“幽魂”扰乱了他现在的生活,而扮演这个“幽魂”的正是奥斯卡影后玛丽昂·歌迪亚

《伊斯梅尔的幽魂》剧组亮相戛纳电影节

  今年晚些时候,法国个别影院将会放映增加20分钟时长的导演剪辑版本,这也使得有人推测德斯普里钦被迫在戛纳放映了较短的版本。

  “这是很久以前就有的想法,”德斯普里钦向记者解释为什么会有两个版本,“这是制片人的建议。他们不是两部电影,只是有原版和你看到的这两个版本。原版更加知识分子,而你看到的版本则更加情绪化。”

德斯普里钦是法国当代作者导演的代表人物

  这部开幕片在戛纳收到了不同的评价,阿马立克饰演的伊斯梅尔正在努力完成一个剧本,并有了一个稳定的女友西尔维娅(夏洛特·甘斯布饰),但他的妻子卡洛特“从死神那里回来了”,西尔维娅选择离开他后又发现自己有了身孕……

  “我觉得我真的了解这个角色(卡洛特),知道她怎杨去呼吸。人们呼吸的方式决定了人们讲话和行为的方式,也决定了人们身心。”德斯普里钦谈到他一直都很崇拜玛丽昂的演技,并且提到她在《两天一夜》中的精彩表演,“她有创造神话的能力!如果这个神话烦恼到她时她又能摆脱神话。”

  他还赞扬了甘斯布在处理拉斯·冯·提尔的影片《反基督者》所带来的那些争议时的态度,这部由她主演的影片在09年戛纳首映时引起了巨大轰动。“她用特别冷静的方式接受这些争议的方式令我印象深刻。”在被问到是否计划新片或有由项目进展时,德斯普里钦说他更喜欢顺其自然。

  德斯普里钦的上部影片《青春的三段回忆》是一部关于初恋的故事,而在《伊斯梅尔的幽魂》时他在捕捉完全不同的东西,“我想挖掘一些完全相反的东西,看看更加成熟的人是怎样拥抱生活和爱情的。”

  这部电影是导演与马修·阿马立克的第七次合作,导演表示这次让他扮演一个与以往完全不同的角色,一个完全不“忧郁”的角色,阿马立克笑道:“我非常高兴不用继续忧郁了。”

作者:Martyn Palmer   编辑:日灼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

2018上半年红毯时尚火拼战况回顾

从奥斯卡到戛纳,谁惊艳谁雷到了你?

红毯上明星们的竞争,激烈程度不逊于银幕。这50个造型,..

查看更多