网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杰西卡查斯坦将出演英格丽褒曼

《摩纳哥王妃》编剧执笔 演绎女星与摄影师罗曼史

2017-05-21 08:58:38 来源:Mtime时光网

杰西卡·查斯坦加盟电影《诱惑英格丽·褒曼》,演绎这位传奇女星与匈牙利战地摄影师罗伯特·卡帕之间一段狂热的婚外情。《摩纳哥王妃》的编剧执笔,导演待定。

  时光网讯  正在戛纳担任评委的女星杰西卡·查斯坦曝出新片动态,她将加盟电影《诱惑英格丽·褒曼》(Seducing Ingrid Bergman),并饰演这位传奇女星。电影由《摩纳哥王妃》的编剧阿拉什·阿梅尔执笔并制作,讲述褒曼和匈牙利战地摄影师罗伯特·卡帕间一段狂热的罗曼史。电影导演尚未确定。

  《诱惑英格丽·褒曼》根据Chris Greenhalgh在2012年发表的同名小说改编,小说讲述了英格丽·褒曼在二战后一段短暂的、鲜为人知的婚外情。1945年,因《卡萨布兰卡》闻名的英格丽·褒曼在巴黎进行劳军演出时邂逅了罗伯特·卡帕,两人迅速坠入爱河并维持了长达一年的恋情,当时褒曼还是牙医彼得·林德斯特罗姆的妻子。这段恋情直到1980年褒曼出自传时才为人所知,其影响力也远不及后来褒曼和意大利新浪潮导演罗伯托·罗西里尼那段婚外情,它让这位女星形象大损、7年远离好莱坞。

妮可·基德曼出演的《摩纳哥王妃》

  评论分析,罗伯特·卡帕是让褒曼走向“觉醒”的关键人物,卡帕的不羁放纵爱自由给了褒曼挣脱牢笼的勇气,以致于后来她打破“圣洁”的银幕形象、不顾后果地与意大利导演罗西里尼走到一起。

  对于连续创作格蕾丝·凯利和英格丽·褒曼两位传奇女星,阿拉什·阿梅尔曾表达过自己的看法:“这是对20世纪两大标志性女性所做的人生选择及其所带来后果的一次探索,面对改变命运的强大外力,格蕾丝选择了投降,而英格丽拒绝投降,因此成为首个、也是唯一一个遭到美国参议院谴责的女演员。格蕾丝后来从好莱坞逃走了,英格丽则被驱逐,她们俩都付出了某种代价。这正是我想说的故事。”

  杰西卡·查斯坦自己的公司Freckle Films将和YRF Entertainment共同制作《诱惑英格丽·褒曼》,YRF首席执行官Uday Chopra称查斯坦是电影的“完美人选”,接下来查斯坦还将出现在艾伦·索金执导的电影《茉莉的私局》中。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多