网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小K携导演短片《来游泳》亮相戛纳

贾樟柯合作公司买下《路过未来》法国发行权

2017-05-21 15:38:39 来源:Mtime时光网

“小K”克里斯汀·斯图尔特出席第70届戛纳电影节主竞赛单元《每分钟120击》首映礼,这次她还带来自己导演的首支短片《来游泳》。华语片独苗《路过未来》也在戛纳首映,评委范冰冰等助阵。

  时光网戛纳讯  当地时间5月20日,“小K”克里斯汀·斯图尔特出席第70届戛纳电影节主竞赛单元《每分钟120击》首映礼,这次她还带来自己导演的首支短片《来游泳》。此外,华语片独苗《路过未来》也在戛纳全球首映,除了导演李睿珺携主演杨子姗尹昉亮相外,评委范冰冰、演员张译等中国明星观影、助阵也为电影制造不少话题。

  红毯上的小K身穿Chanel花灰色背带修身直筒毛边长裙,内搭裸色针织毛边抹胸,脚踩黑色一字带细高跟凉鞋,尤其是白色寸头相当抢镜。她导演的《来游泳》时长17分30秒,刻画了一个男人的一天,一半写实一半融合超现实幻象。

  此前这部短片也曾亮相圣丹斯电影节,获得了不错的评价,本届戛纳也传出对该片的褒奖,称小K对影像颇有追求,男主角与各种形式的水无限纠缠,让这部作品显得特立独行。《来游泳》除了由斯图尔特自编自导外,她的前任绯闻女友、独立音乐人St.Vincent操刀为短片配乐。K导的野心有目共睹,她表示正在准备处女作长片。

  作为唯一入选本届戛纳电影节的华语片,《路过未来》将参加角逐“一种关注”竞赛单元。李睿珺此前执导的作品《告诉他们,我乘白鹤去了》《家在水草丰茂的地方》曾分别在威尼斯和柏林举办首映,所以《路过未来》的戛纳首映也受到关注。尤其是范冰冰、张译等演员助阵,为电影制造了一些话题。

  电影讲述了第一代农民工的子女们在大城市的生存故事,他们尝试着在现实世界中挣扎,可最初憧憬的美好未来却在一个急剧变化的时代中逐渐崩溃。这是杨子姗首次尝试文艺片,男主角尹昉此前在《蓝色骨头》中就有不错表现。

  与贾樟柯导演长期合作的法国巨头电影发行公司MK2 Films已购入《路过未来》的法国发行权,这部电影或于今年年内全国公映。

  此外,超模奚梦瑶身着Alberta Ferretti独家定制丝缎礼服也亮相《每分钟120击》首映红毯,“开叉礼服”让她的大长腿展露无遗。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

十九部漫威电影 90件幕后趣事

唐尼差点错过"美队3" 灭霸没当成"复联2"反派

在《复联3》不出意外票房大爆,漫威“十年一役”打得异..
2

小蜘蛛对着空气打架?局长如何灰飞烟灭?

“复联3”曝海量特效渲染前后对比图

《复仇者联盟3》曝出一大波特效之前&之后对比图,展现影..
3

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
4

你真的看懂恐怖片《寂静之地》了吗?

是剧本BUG还是反套路 无声世界有哪些规则

《寂静之地》叙事的天平倾向紧张的气氛塑造、角色的成长..
5

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”

查看更多