网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《六人晚餐》曝新剧照6.16上映

窦骁长发飘飘造型亮相 惹怒“达康书记”吴刚

2017-05-24 14:53:53 来源:Mtime时光网

青春爱情电影《六人晚餐》曝光新剧照,窦骁以长发造型亮相,演绎具有忧伤“诗人”气质的厂区青年丁成功,但他却惹怒了片中的父亲,也就是在《人民的名义》里演绎达康书记的吴刚。
       时光网讯 青春爱情电影《六人晚餐》将于6月16日登陆全国院线,该片由窦骁张钧甯邬君梅吴刚领衔主演,赵立新俞灏明等联合主演。今日,片方不仅首度曝光了主演窦骁在影片中的长发造型,更是有电影中的重要情节“吹玻璃”的剧照,一方面是窦骁演绎的忧伤“诗人”气质的丁成功,一方面则是寄情于专注吹玻璃等候张钧甯归来的丁成功,这两种看似矛盾的人物性格被窦骁演绎的集合于一身,也是《六人晚餐》的重要看点之一。

       电影《六人晚餐》改编自鲁迅文学奖得主鲁敏的同名小说,讲述了一个发生在上世纪90年代的云南重工业基地,两个单亲家庭、六个主人公之间的爱恨别离的故事,真实地构筑了一个在社会转型的大环境下,两代人、两个家庭之间青春飞扬又充满无奈和悲怆的人生百态。影片由知名导演章家瑞担任监制,曾荣获戛纳电影节最佳编剧、金马奖最佳编剧的梅峰担任编剧,第七代导演代表人物李远执导。

       在《六人晚餐》中,窦骁饰演的丁成功是一个落拓不羁的厂区青年,虽出身工人家庭却是天赋思想的特立独行者,既是一个漫溢深情却玩世不恭的玻璃工,又是一个自甘“落后”的忧伤“诗人”。窦骁在之前曝光的剧照中都是利落酷帅的短发造型,此番的长发造型更是加重了丁成功身上忧伤的“诗人”气质。

       与窦骁之前塑造的“守护男神”型的丁成功不一样,续起长发的丁成功再度回归到老厂区,低头沉思回忆起他与林晓蓝的过往感情,失落之余更多的则是他对林晓蓝的无比思念。这一方面体现了丁成功对两人过往感情的放不下,也是为日后两人的感情转折埋下了一个伏笔。

       据悉,窦骁在电影中续起长发正是为了等待张钧甯在大学毕业后能够回到厂区,回到自己的感情世界。而窦骁这个造型却惹怒了吴刚饰演的父亲,在《人民的名义》里贡献表情包达康书记的吴刚,在《六人晚餐》里依然金句不断,训起窦骁来毫不留情,二人究竟撞出了怎样的火花?6月16日在影院中即见分晓。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多