网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“海后媚拉”希尔德被告上法庭

前妻拒拍裸戏 约翰尼·德普要背锅?

2017-05-25 14:00:17 来源:Mtime时光网

艾梅柏·希尔德日前被《伦敦场地》制片方告上法庭,原因是她未履行表演和宣传义务。希尔德的前夫约翰尼·德普无端被卷入绯闻。

希尔德《海王》剧照

  时光网讯  
日前,正忙于《海王》拍摄的海后媚拉扮演者艾梅柏·希尔德被告上法庭;原告方是她担任主演的《伦敦场地》制片方。

  《伦敦场地》原计划在2015年多伦多电影节上展映,但因为制片方和导演之间的矛盾而延宕至今。制片方向法庭提出的诉讼内容是艾梅柏·希尔德无视合同义务,未能遵照拍摄剧本的要求进行表演,并且未完成宣传义务。

  艾梅柏·希尔德在《伦敦场地》中扮演一位私生活混乱的女子,同时与三名男子保持关系。其前夫约翰尼·德普在片中也有出演。影片的制片人克里斯托弗·汉利日前向法院提交的材料中称,艾梅柏·希尔德原本已经接受了因剧情需要而拍摄裸戏的条款,但受到来自约翰尼·德普的压力之后,她拒绝完成这些镜头的表演。

希尔德早前和德普一起出席活动

  汉利的代理律师说:“艾梅柏·希尔德应该为自己的所作所为感到羞耻。她在拍摄中的不当行为可能受到她与德普之间关系不和的影响。她在离婚时提出了许多针对德普的虚构指控,可她当时与同剧组的比利·鲍勃·松顿绯闻闹得沸沸扬扬。目前原告被告知,如片中主角一样的荡妇本性是约翰尼·德普和艾梅柏·希尔德离婚的导火索之一。”

  制片方表示影片中的裸露镜头都是在和艾梅柏·希尔德协商后拍摄的,她为此获得了报酬。“尽管希尔德曾经表示德普并不会同意她拍某些戏,也很不喜欢她整体的人物设定,但她本人同意了那些条款,直到后来才改变口径。不管是支持导演与片方抗衡,还是受困于德普的反对,希尔德最终都违反了条约,并造成了原告方数百万美元的损失。”

  随后,艾梅柏·希尔德反诉制片人克里斯托弗·汉利夫妇,声称她的个人隐私被侵犯,并说她永远也不会同意出演“色情”镜头。

   编辑:popcorn

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

电影人排队想和"星战"男星波耶加合作

激情演讲为黑人发声 圈内人纷纷支持

黑人抗议运动已经从美国蔓延到世界多国。
5

导演郑保瑞坦承香港电影先离弃了观众

“香港电影现在比死了还难受”

“香港电影没有进步是事实,的确大部分都是,我们必须承..

查看更多