网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“或许人们会开始怀念以前那个版本”

电影《海滩救护队》独家影评 导演连个故事都没讲利索?

2017-05-27 14:53:23 来源:Mtime时光网

5月25日,《海滩救护队》在美国上映,这部影片到底怎么样?请看时光网特派记者发回的独家影评。

电视剧版《海滩救护队》海报

  时光网洛杉矶讯  
英文里有这么一种说法“so-bad-it’s-good ”,意思是“差到这种地步,好像也算是某种好东西了”。上世纪90年代的电视连续剧《海滩救护队》就可以这么形容。剧版《海滩救护队》大卫·哈塞尔霍夫和帕米拉·安德森主演,故事围绕海滩护卫队员营救故事展开,最大看点是海边的旖旎风景,以及无数的泳装帅哥美女。而5月25日在美国上映的电影版《海滩救护队》却是差的不能再差。

  像《龙虎少年队》《青蜂侠》一样,电影《海滩救护队》同样改编自同名电视剧,但是导演塞斯·戈登似乎并没有想要让人物变得立体,也没有尝试让电影变得不那么低俗和无趣。

  道恩·强森饰演的海滩救生队领头人Mitch Buchannon,被迫招募了前奥运会游泳运动员Matt Brody(扎克·埃夫隆饰);尽管这两人并不合拍,但他们还是要合作对抗石油大亨Victoria Leeds。出演救护队员的还有朴雅卡·乔普拉亚历珊德拉·达达里奥凯莉·罗尔巴赫伊芬什·哈德拉乔恩·巴斯

  纵观两小时时长的全片,《海滩救护队》几乎没有讲出一个完整的故事,也很难让观众笑出来,导演对原作的改编更像是炒冷饭,最糟的是,整个片子似乎都不是一个整体,而且有些地方甚至根本不符合设定:作为游泳健将的男二号从始至终没有游过泳,而观众想看一个奥运会选手游泳的要求并不过分吧?

电影《海滩救护队》剧照

  道恩·强森的确有很强的个人魅力,但是全片他几乎只干了一件事——给Matt Brody取一些不好听的昵称。扎克·埃夫隆《邻居大战》中一样充分展现了他的英俊帅气,但什么时候能学会与身边的人和谐相处呢?亚历珊德拉·达达里奥是一个非常有潜力的女演员,但她在片中的表演却实在没有什么特色。朴雅卡·乔普拉凯莉·罗尔巴赫的人设就是美女花瓶,果然,和片中其他元素一样,对于他们的描写非常空洞,这两个角色根本没有立起来。乔恩·巴斯原本可能是被设置为影片的呆萌担当,但他更像个笑话。

  道恩·强森是本片的执行制片,多种族的卡司阵容加上他的影响力一定有助于本片票房,但是这些型男靓女却未能塑造哪怕一个好角色,实在令人遗憾。其实他们本来有办法让电影版《海滩救护队》成功的——削弱原版的媚俗元素,或者干脆向原著学习并且拍的更低俗,但他们并没有这么做,这样或许会让人开始怀念电视剧版的《海滩救护队》了,至少它比电影版好呀。

  其他媒体评价:

  《海滩救护队》的剧作是二流的,动作更差,特效更是我这些年来看过的暑期大片中最差的。——Screencrush

  有庸俗的原作做例证,电影《海滩救护队》似乎心安理得地无脑着,但导演塞斯·戈登又没犀利敏锐到可以自如地插科打诨。——Screen Daily

  塞斯·戈登导演的《海滩救护队》作为电视改编电影不是最臭名昭著的,但它也很差,更差的是,它根本算不上有趣。——Entertainment Weekly

作者:Todd Gilchrist   编辑:popcorn

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 海滩救护队
关注时光网微信

会员评论 (55)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多