网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“超杀女”发推怒斥歧视胖子言论

韩动画片海报疑“歧胖” 莫瑞兹称耸人听闻

2017-06-01 15:18:23 来源:Mtime时光网

科洛·莫瑞兹近日在推特上表示:她对即将推出的动画喜剧《红鞋和七个小矮人》之前举办现在已经被取消的营销活动“感到愤怒。”

科洛·格雷斯·莫瑞兹近来也是越发壮硕

  时光网讯 韩国动画片《红鞋和七个小矮人》此前在戛纳电影节的广告牌位上投放了一款海报,海报上有两个女人:一个又高又瘦,一个又胖又矮。该海报还配上了一句广告语“如果白雪公主不再美丽,七个小矮人不再那么矮,故事会怎么样?”该海报涉嫌歧视胖子,推出后引起了巨大的争议,片方在周三撤下了该海报。

含歧视性的海报


  科洛·格蕾斯·莫瑞兹周三通过推特表示:“我已经全面了解了《红鞋》电影营销事件的全部过程,我像其他人一样感到震惊和愤怒,我和我的团队对此毫不知情,我觉得我有权利事先知道片方的营销活动,因为我把声音献给了一个好的故事,并且希望你们都能看到。”

  《红鞋和七个小矮人》是一部韩国制作的动画电影,影片改编自经典童话故事《白雪公主》,并进行了颠覆创作,将于近期在美国上映,并邀请到了科洛·格蕾斯·莫瑞兹为影片配音。

  

莫瑞兹发文

莫瑞兹表示还:“事实上这个故事对于年轻女性是非常有意义的,并使我产生了强烈的共鸣,对于这些超过我控制以外的事情,我感到很抱歉。”科洛·格蕾斯·莫瑞兹是美国95后著名女演员,因出演《海扁王》而被人熟知。

  之后,《红鞋和七个小矮人》的制片人通过Salon.com向公众道歉:

  “我们的电影本是一个合家欢喜剧,旨在通过强调内在美的重要性来挑战社会的传统偏见,鼓励那些不自信的人,而海报的确与影片内核严重不符。对于戛纳的海报引起大家的不适我们深深感到抱歉,的确是我们有欠考虑,感谢大家的意见。”

  此外,女演员苔丝·霍兰德也批评了这个营销活动,说道:“你凭什么能告诉孩子们胖=丑?没有人能定义什么是美。”

   编辑:杨金行

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (118)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

别害怕,我们都是吓大的

2018年惊悚恐怖佳片盘点

没有恐怖片的生活是不完整的。
4

港片溃败!2018香港电影市场排行榜出炉

前十强不见华语片 《复仇者联盟3》过亿登顶

2018的香港电影市场,不仅仅是好莱坞电影厉害,韩国电影..
5

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..

查看更多