《玉子》曝人物海报“以猪喻人” CGV乐天基本确认放弃上映 CGV称并非抵制Netflix – Mtime时光网
网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《玉子》曝人物海报“以猪喻人”

CGV乐天基本确认放弃上映 CGV称并非抵制Netflix

2017-06-02 17:25:16 来源:Mtime时光网

最新曝光的这组人物海报足见奉俊昊导演“以猪喻人”的本意。而在CGV和乐天基本确认不会同步Netflix上映该片后,《玉子》的上映前景十分暗淡。

《玉子》预告片

  时光网讯
Netflix日前在官方脸书上放出了一组韩国版《玉子》角色海报,人物的身上和精肉店里的猪肉一样被标记了虚线,足见奉俊昊导演“以猪喻人”的意图。此外影片虽然定档6月29日在韩国上映,但上映前景十分不容乐观,韩国最大的CGV与乐天连锁影院目前已基本确认将不会同步上映该片。

  最新公开的这组海报中,蒂尔达·斯文顿饰演的野心家和杰克·吉伦哈尔、保罗·达诺、莉莉·科林斯、史蒂芬·元饰演的环保主义者、以及边熙峰和安瑞娴饰演的祖孙俩都有亮相。并且每个人物的身上都被虚线划分成了多个部分,并以英文标注属于该人物的关键词。虚线则让人联想到了精肉店里画在猪肉上,用来区分不同部位的线条。

  据韩媒消息,蒂尔达·斯文顿、杰克·吉伦哈尔与莉莉·科林斯等人或将前往韩国为影片在6月29日上映宣传助阵。然而离上映还剩下不到一个月的时间,CGV和乐天两家韩国最大的连锁影院已经基本确认将不会与Netflix同步上映《玉子》。

  乐天负责发行的相关人士透露:“虽然公司外部表示会和《玉子》的发行公司NEW进行协商,但公司内部的主流意见是不上映该片,实际上在整理新作排期的过程中,《玉子》是没有被考虑在内的。”而此前CGV已经做出“无法(与Netflix)同时上映”的决定,只是尚未正式对外宣布。CGV表示他们并非抵制Netflix,而是因为遵循了一贯的产业原则。 

  同时韩国第三大连锁影院Megabox目前的态度也十分谨慎,他们表示还没有最终确定,给出的理由是他们一般在上映10天前才会做出是否上映的决定。

  不过好消息是,韩国首尔的大韩剧场和首尔剧场两家非连锁影院在今天放出消息,确定将上映《玉子》。

  《玉子》将于美国时间6月28日,韩国时间29日在Netflix上线,线上与先下同步上映影片这在韩国尚属首次,这也让乐天、SHOWBOX、CGV三大院线都颇感为难。某韩国Netflix内部人士表示“虽然无法阻止Netflix在线上公开影片,但这种做法是对韩国电影产业和产业惯例的无视,而Netflix想要利用《玉子》增加韩国会员的意图也是显而易见的。”

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 玉子 韩国 上映 Netflix
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

李小龙女儿李香凝告诉昆汀:你闭嘴吧

"他可以随意塑造李小龙 但别说这是真实的"

昆汀导演两次回应了在新片《好莱坞往事》中对功夫巨星李..
2

这些香港鬼片,都是童年阴影!

四十年从头细说香港恐怖片的辉煌

关于香港恐怖电影的往事,为大家进行一些简单回顾。
3

"复仇者联盟4"曝特效解析视频&剧照

美队大战至少拍两遍 惊奇队长全程光环笼罩

《复仇者联盟4》特效呈现水平有目共睹,“美队大战”曝..
4

NBA球星:李小龙是我哥们,昆汀不尊重他

天勾贾巴尔怒撰长文 分享真实经历怼昆汀

前NBA传奇球星“天勾贾巴尔”撰文,力挺好友李小龙,称..
5

《寄生虫》真的比《燃烧》好吗?

剧作有漏洞但雅俗共赏 贫富隔阂不只因为钱

《寄生虫》和《燃烧》,究竟谁更好?为了找到答案,时光..

查看更多