网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神奇女侠》六大主创独家专访

致敬《超人》! 回归女神不完美的起点

2017-06-06 08:51:04 来源:Mtime时光网

颠覆"蝙超"完美女神

加朵:"不想让观众觉得她很蠢"

亚马逊公主拒绝傻白甜

女性视角令英雄电影不再迷恋复仇

神奇女侠致敬"超人"

戴安娜不是汉子 史蒂夫并非花瓶

亚马逊女战士真存在?

康妮尼尔森:要改变历史错误观念

一支骑马练武的啦啦队

"下木夫人"摇变天堂岛最强将军

加朵"什么都能做"

幕后动真格"女侠"照样碾压反派


盖尔·加朵"什么都能做"
幕后动真格照样碾压反派


鲁登道夫将军

Mtime:
你饰演的是一个当反派乐在其中的角色,很多人经常说要把反派人性化,但这个家伙就是个不折不扣的反派,你是如何饰演这个角色的?

丹尼·休斯顿:埃里希·鲁登道夫是一战时期真实存在的人物,他是个爱国者,民族主义者,他相信战争可以换来和平,他失去了一个儿子,这个人身上有着很有趣的故事,后来他与希特勒合作,两人试图发起政变,他内心是个非常扭曲的人,所以研究他的故事很有意思。我问派蒂杰金斯,你想让我把他演成纯粹的反派吗?她说是的,就这么演。所以他是一个真实角色,与此同时我又处在这个神奇的世界,我在抓住一切机会表现他的邪恶,希望我对这个角色的享受,也能给观众带来享受,获得观众喜爱。虽然说战争只会带来恐怖,但这些制服真的很酷,哈哈哈,那些军帽、勋章、皮靴对我的表演也很有帮助。

历史上真实的鲁登道夫将军

Mtime:
这个戏剧化的故事是否让你在表演上可以自由发挥,而不需要苛求尊重历史?

丹尼·休斯顿:我会思考鲁登道夫真的遇上神奇女侠后会有什么反应。哈哈哈,这让我觉得很好玩,“你是什么东西?”哈哈哈哈,神奇女侠带来的威胁是很惊人的,所以我很喜欢这样去想象。我得到了毒药博士的帮助,他是个非常厉害的医生,发明了一种混合药物,他还有一种药剂能够提升他的力量,这些部分需要演员去表演,部分需要特效技的帮助,他们会对我的面部进行处理,我也不知道他们要怎么做,我只能去想象,幸运的是最终效果非常好。总之它是把真实历史和疯狂的虚构世界结合在一起,像神奇女侠的套索一类的东西,这也是影片的强项所在,我们看到的是真实发生过的故事,结合古希腊神话中的角色。

Mtime:这是否是你动作戏最多的一个角色?

丹尼·休斯顿:我也不知道,但我很喜欢拍摄本片的动作戏,非常好玩,另外我也很喜欢和神奇女侠的对战,那是我在本片中的亮点。

Mtime:在片中和一个超级英雄对峙,是否会激励你演得更加勇猛无畏?

丹尼·休斯顿:当然会了,盖尔加朵演得太棒了,无敌漂亮,动作矫健灵活,强壮、灵活,她什么都能做,而且内心也很美丽,我的体力肯定没她好,当然我们也有特技替身的帮助,而且很多戏都被分解成小镜头,但毫无疑问,如果两个人真要打一架,谁会是赢家一目了然。

编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (75)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

电影人排队想和"星战"男星波耶加合作

激情演讲为黑人发声 圈内人纷纷支持

黑人抗议运动已经从美国蔓延到世界多国。
5

导演郑保瑞坦承香港电影先离弃了观众

“香港电影现在比死了还难受”

“香港电影没有进步是事实,的确大部分都是,我们必须承..

查看更多