网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2017-06-06 08:51:04 来源:Mtime时光网

颠覆"蝙超"完美女神

加朵:"不想让观众觉得她很蠢"

亚马逊公主拒绝傻白甜

女性视角令英雄电影不再迷恋复仇

神奇女侠致敬"超人"

戴安娜不是汉子 史蒂夫并非花瓶

亚马逊女战士真存在?

康妮尼尔森:要改变历史错误观念

一支骑马练武的啦啦队

"下木夫人"摇变天堂岛最强将军

加朵"什么都能做"

幕后动真格"女侠"照样碾压反派

影片上映前夕,《神奇女侠》导演携盖尔·加朵、克里斯·派恩、罗宾·莱特等主演接受了我们的独家专访,解读他们如何打出了这场备受瞩目的“DC翻身仗”。

《神奇女侠》讲述DC传奇女英雄的起源故事

  时光网洛杉矶特稿 全球粉丝盼了12年,终于又等来了一部女性当主角的好莱坞超级英雄电影。这一次,《神奇女侠》没有让大家失望。

  在过去的这个周末里,它无疑是放眼全球话题度最高的电影。一面在各国票房榜上强势称霸吃定观众,一面俘获了素来挑剔的影评人。毫不夸张的说,《神奇女侠》是DC超级英雄宇宙确立以来的综合表现最强的一部作品。而它“收买人心”的招数,可不仅仅是靠盖尔·加朵的长腿大宝剑。

  影片上映的前夕,《神奇女侠》导演派蒂·杰金斯、主演“神奇女侠/戴安娜”盖尔·加朵、“史蒂夫”克里斯·派恩、“希波吕忒女王”康妮·尼尔森、“安提奥普将军”罗宾·莱特与“鲁登道夫将军”丹尼·休斯顿分别在上海与洛杉矶两地接受时光网记者独家专访,为我们解读这场备受瞩目的“DC翻身仗”是怎么打出来的。


颠覆《蝙超》的完美女神形象
加朵:“我不想让观众觉得她很蠢”


戴安娜能力觉醒

Mtime:这是一部神奇女侠的起源电影,在本片中你的表演方式跟《蝙蝠侠大战超人》对比做出了哪些改变?

盖尔·加朵:和《超人大战蝙蝠侠》相比,这次的拍摄完全不一样,在《超蝙》中,我扮演的是最终版的神奇女侠,但这次我要重回初始,深入探索她的故事,派蒂和我一起畅谈如何表现这个角色,我们都同意神奇女侠有一颗人类的心,无比睿智,并且拥有女神的力量,对我来说,这个角色一定要打动观众,所以我们发现讲述她的故事的最佳途径,就是展现她的瑕疵,她不是绝对完美、强大、无所不知,她也有困惑、脆弱,本片的拍摄非常有趣。

Mtime:神奇女侠身上给人纯真美好的感觉,但却又不幼稚愚蠢,你在表演是是如何把握这种平衡的?

盖尔·加朵:激励她前进的是她善良的内心,这个充满理想的年轻女子相信真善美,相信人性本善,他们只是堕落了,她要阻止他们继续堕落,她做的一切都是以此为目标,这就是她所相信的东西。我自己有时也会担心,我不想让观众觉得她很蠢,但我觉得影片已经说的很清楚,这就是她的任务,她的所作所为都是出于好心,她真的想把世界变得更加美好,她真的喜欢人类,相信人类,而且她充满希望,她有很多美好的价值观,这一切都对我的表演很有帮助,让观众能产生共鸣,即便这是一个脱离现实的角色。

史蒂夫是她遇见的第一位男人

Mtime:克里斯,你为什么会接下史蒂夫这个角色?

克里斯·派恩:我和派蒂见了一面,并且喜欢上了她对本片的构想,当时连剧本都还没有,其实我对神奇女侠完全不了解,我只是对这个故事感兴趣,因为派蒂很有活力和说服力,她的想法非常清晰,栩栩如生,虽然没有剧本却依然能吸引我,我就决定参演了。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (74)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多