网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X特遣队2》有望2018年开拍

主演透露剧本已在创作 大卫阿耶是否回归未知

2017-06-06 07:28:06 来源:Mtime时光网

在片中饰演瑞克·弗莱格的乔尔·金纳曼透露,《X特遣队2》的剧本正在撰写中,影片有望在2018年开拍。


  时光网讯 一群超级坏蛋组队拯救世界的故事在一众伟光正的大无畏英雄团队里显得很另类,但《X特遣队》最终的效果并没有它的预告片那么惊艳至极,不过这并不妨碍华纳影业把它纳入DC宇宙的脚步。在片中饰演瑞克·弗莱格的乔尔·金纳曼近日就透露,《X特遣队2》的剧本正在撰写中,影片有望在2018年开拍。

  “据我所知,他们已经在创作剧本了,我觉得影片可能在2018年的某个时间就会开拍,不过还没有确定。我肯定会在续集中回归。”目前还不知道导演大卫·阿耶是否会继续执导这部续集,DC接下来的一部以女性反派为主角的影片《哥谭魅影》也是由他来操刀,“小丑女”玛歌特·罗比继续领衔主演。年初的时候,也有消息成华纳方面有意邀请梅尔·吉布森等其他导演来执导续集,盖·里奇也曾表达过加盟的意愿,不过鉴于《亚瑟王》的表现,华纳方面估计会有顾虑。

  大卫·阿耶执导的《X特遣队》于去年8月5日上映,虽然遭到了北美影评人的口诛笔伐,但7.45亿美元的全球票房(中国内地未上映)依旧十分亮眼。随着《神奇女侠》的票房口碑双丰收,想必DC的底气也充足了不少,《X特遣队2》开拍也只是时间问题罢了。

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (112)

发表

本周热读

1

《金刚狼3》导演曝影片海量幕后照

狼叔绝唱之作 漫威最佳漫改电影之一

《金刚狼3》2017年上映,是“狼叔”休·杰克曼告别金刚..
2

年过八旬还不退休,他们有多拼

从伊斯特伍德到山田洋次 高龄导演盘点

那些年过八旬仍在导片的“前浪”。
3

索尼将陆续开发15部蜘蛛侠宇宙影片!

"神秘客"&"银貂"&"邪恶六人组"等皆立项

索尼影业放大招!一下官宣15部蜘蛛侠宇宙影片!
4

"正义联盟"导剪版是彻底反思,且很贵

华纳:我希望只花三千万美元,并就此打住

华纳传媒总裁兼HBO Max老大鲍勃·格林布拉特表示,完整..
5

“银幕上最灵活的胖子”洪金宝瘦了

儿媳回应:身体无恙,只因吃得健康

被很多影迷戏称为“银幕上最灵活的胖子”的洪金宝怎么突..

查看更多