网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

每一个蜘蛛侠都要冲奥斯卡

汤姆赫兰德登杂志封面拍帅气写真谈职业理想

2017-06-06 17:13:58 来源:Mtime时光网

汤姆·赫兰德和比尔·斯卡斯加德、蒂莫西·柴勒梅德近日一起登上了《Interview》杂志的封面,并接受了杂志的专访。
  时光网讯 漫威超级英雄电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于7月7日美国上映,新一任“小蜘蛛”汤姆·赫兰德无疑又将凭借影片迎来事业的一个小高潮。和他的前辈们—历任蜘蛛侠一样,他不满足于在商业大片里上天入地,也希望在艺术电影界开启自己的另一个小世界。

  在接受《Interview》的采访时,他谈到自己的职业理想,表示想要在15年内拿下一座奥斯卡,20年左右成为一名电影导演,他还表示自己的偶像是杰克·吉伦哈尔莱昂纳多·迪卡普里奥梅丽尔·斯特里普,会以他们为榜样努力拍戏。

  除了蜘蛛侠以外,他表示自己最想演的超级英雄是蝙蝠侠和007。赫兰德还透露自己曾学习过跳舞,去参加过《跳出我天地》的演员试镜,不过失败了。

  纵观最近三任蜘蛛侠:托比·马奎尔安德鲁·加菲尔德汤姆·赫兰德,会发现他们有很多相似点,他们都凭借蜘蛛侠的角色走红,都是非常典型的气质纯净的邻家大男孩,而且在演过蜘蛛侠之后,都在努力往演技派演员靠拢。托比·马奎尔凭借《兄弟》入围金球影帝,安德鲁·加菲尔德凭借《血战钢锯岭》入围奥斯卡,希望赫兰德也能将蜘蛛侠这条优质的造星之路延续。


三任蜘蛛侠

      比尔·斯卡斯加德斯特兰·斯卡斯加德的第四个儿子,他的父亲和哥哥们都是著名的演员,他们一家有让人艳羡的高颜值,他在《极寒之城》中将有出色表现。

      提莫西·查拉梅《国土安全》第二季中副总统的儿子而赢得了一批粉丝的喜爱,而他现在是麦当娜的准女婿。

   编辑:丹尼炸弹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多