网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"神奇女侠"创始人"三人行"生活搬上大银幕

拉拉导演打造其传奇人生 "神女"本是双性恋

2017-06-06 18:20:38 来源:Mtime时光网

借着"神奇女侠"的热度,拉拉导演安吉拉·罗宾森发布了新片"马斯顿教授与神奇女侠"的先导预告片,挖掘这一伟大女性漫画英雄形象背后的创始人,展现他的传奇"3P"与"BDSM"生活
  时光网讯 《神奇女侠》火得一塌糊涂之时,导演安吉拉·罗宾森想要在她的新片《马斯顿教授与神奇女侠》中,挖掘这一伟大女性漫画英雄形象背后的创始人。

  影片将追溯哈佛心理学家威廉·马斯顿的传奇生平,他所创造的“神奇女侠”灵感来源于妻子Elizabeth,和一起同居的女友Olive。这“三人行”的组合中,卢克·伊万斯饰演马斯顿,丽贝卡·豪尔饰演妻子,而出演过《五十度黑》贝拉·希思科特则饰演情人。马斯顿是拥有两位长期性伴侣的BDSM(绑缚与调教)爱好者,妻子同为心理学家,而情人则是他从前的学生。三人关系和睦,甚至在他去世后,两位女性还在一块抚养孩子。

  虽然本片还没开始正式拍摄,营销已经借着《神奇女侠》影片上映的热度开始了,片方Annapurna Pictures最近发布了一款先导预告片。短短20几秒的预告片中干货少之又少,但观众们得以一瞥贝拉所饰演的Olive,打扮成“神奇女侠”的一种形象。还可以看到基于主演们形象创作出来的漫画式概念艺术,以及也许出自于影片剧本中的一部分对话内容。



  导演罗宾森此前最有名的作品是2004年的拉拉间谍电影《少女特工队》,她本人也是公开出柜的拉拉。她同时也以制片人的身份,对《拉字至上》《真爱如血》《逍遥法外》等电影电视都做出过自己的贡献。不过对于超级英雄相关影片的涉猎,《马斯顿教授与神奇女侠》应该是头一次。

  鉴于罗宾森的LGBT身份,《马斯顿教授与神奇女侠》恐怕不会充满空赚眼球、毫无意义的香艳“3P”镜头。去年9月,DC漫画“重生”(Rebirth)系列的作者Greg Rucka曾确认,天堂岛(实际上是Themyscira)的亚马逊社群中,不可能所有人都不是gay, “那儿是天堂,应该会活得很快乐……而得到快乐的一种个人需求就在于要有伴侣,有一段充实、浪漫的性关系,而她们的选择只有女人。不会说一个亚马逊人冲着另一个亚马逊人说,‘你是gay’,她们不会这么说,这种概念不存在的。那么戴安娜有没有和别的女人恋爱过、发生过关系呢?答案显然是yes。

  至于为什么戴安娜必须是双性恋,还有个很重要的原因,“如果戴安娜离开天堂岛纯粹是为了有可能跟史蒂夫·特雷弗在一起,这会削弱她的角色,减少她的英雄气概……她离开天堂岛不是为了男人,而是为了看看这个世界,做自己该做的事儿。”



  妻子手中拿着的似乎是“真言套索”的原型,情人(“神奇女侠”原型)手腕上的银镯是不是也很眼熟?作为BDSM爱好者,这两样道具的灵感来源一目了然。

   编辑:甄诚

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..
2

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
5

乌尔善《封神三部曲》首发概念海报

经典角色皆在其中 “阴阳之战”呼之欲出

《封神三部曲》此次发布的首款概念海报,暗藏着与电影情..

查看更多