网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"神奇女侠"创始人"三人行"生活搬上大银幕

拉拉导演打造其传奇人生 "神女"本是双性恋

2017-06-06 18:20:38 来源:Mtime时光网

借着"神奇女侠"的热度,拉拉导演安吉拉·罗宾森发布了新片"马斯顿教授与神奇女侠"的先导预告片,挖掘这一伟大女性漫画英雄形象背后的创始人,展现他的传奇"3P"与"BDSM"生活
  时光网讯 《神奇女侠》火得一塌糊涂之时,导演安吉拉·罗宾森想要在她的新片《马斯顿教授与神奇女侠》中,挖掘这一伟大女性漫画英雄形象背后的创始人。

  影片将追溯哈佛心理学家威廉·马斯顿的传奇生平,他所创造的“神奇女侠”灵感来源于妻子Elizabeth,和一起同居的女友Olive。这“三人行”的组合中,卢克·伊万斯饰演马斯顿,丽贝卡·豪尔饰演妻子,而出演过《五十度黑》贝拉·希思科特则饰演情人。马斯顿是拥有两位长期性伴侣的BDSM(绑缚与调教)爱好者,妻子同为心理学家,而情人则是他从前的学生。三人关系和睦,甚至在他去世后,两位女性还在一块抚养孩子。

  虽然本片还没开始正式拍摄,营销已经借着《神奇女侠》影片上映的热度开始了,片方Annapurna Pictures最近发布了一款先导预告片。短短20几秒的预告片中干货少之又少,但观众们得以一瞥贝拉所饰演的Olive,打扮成“神奇女侠”的一种形象。还可以看到基于主演们形象创作出来的漫画式概念艺术,以及也许出自于影片剧本中的一部分对话内容。



  导演罗宾森此前最有名的作品是2004年的拉拉间谍电影《少女特工队》,她本人也是公开出柜的拉拉。她同时也以制片人的身份,对《拉字至上》《真爱如血》《逍遥法外》等电影电视都做出过自己的贡献。不过对于超级英雄相关影片的涉猎,《马斯顿教授与神奇女侠》应该是头一次。

  鉴于罗宾森的LGBT身份,《马斯顿教授与神奇女侠》恐怕不会充满空赚眼球、毫无意义的香艳“3P”镜头。去年9月,DC漫画“重生”(Rebirth)系列的作者Greg Rucka曾确认,天堂岛(实际上是Themyscira)的亚马逊社群中,不可能所有人都不是gay, “那儿是天堂,应该会活得很快乐……而得到快乐的一种个人需求就在于要有伴侣,有一段充实、浪漫的性关系,而她们的选择只有女人。不会说一个亚马逊人冲着另一个亚马逊人说,‘你是gay’,她们不会这么说,这种概念不存在的。那么戴安娜有没有和别的女人恋爱过、发生过关系呢?答案显然是yes。

  至于为什么戴安娜必须是双性恋,还有个很重要的原因,“如果戴安娜离开天堂岛纯粹是为了有可能跟史蒂夫·特雷弗在一起,这会削弱她的角色,减少她的英雄气概……她离开天堂岛不是为了男人,而是为了看看这个世界,做自己该做的事儿。”



  妻子手中拿着的似乎是“真言套索”的原型,情人(“神奇女侠”原型)手腕上的银镯是不是也很眼熟?作为BDSM爱好者,这两样道具的灵感来源一目了然。

   编辑:甄诚

关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
4

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..
5

SDCC倒计时!哥斯拉2、海王等频发物料

《复联3》曝光两款Mondo艺术海报

一年一度SDCC即将开幕,一大波好莱坞大片物料即将来袭,..

查看更多