网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

伍仕贤《反转人生》曝魔术特辑

主演夏雨获称“被演戏耽误的专业魔术师”

2017-06-09 10:38:40 来源:Mtime时光网

伍仕贤新片《反转人生》曝光“我是马奋斗”制作特辑,男主角夏雨戏里受“虐”戏外大秀魔术,获称“被演戏耽误的专业魔术师”,更多精彩戏份和场景也露出了冰山一角。
       

《反转人生》夏雨特辑

时光网讯 伍仕贤执导的奇幻喜剧《反转人生》即将于6月30号全国上映,今日片方再度发布福利——“我叫马奋斗”版特辑,男主角夏雨戏里受“虐”戏外大秀魔术,更多精彩戏份和场景也露出了冰山一角。此外,特辑也揭秘了闫妮潘斌龙以及宋茜等众多主创大咖的片场日常,全新阵容、全新题材的伍氏喜剧令人大呼期待。

       在本支最新特辑中,夏雨等人的片场日常也被逐一曝光。作为金马奖、金鸡奖以及威尼斯国际电影节三料影帝,从“马小军”“陈文”等经典角色中一路走来,夏雨的演技实力已毋庸赘言,此番出演《反转人生》,从导演伍仕贤到女主角闫妮,再到友情加盟的宁静等实力大咖,这些曾经与夏雨有过合作的老搭档对其敬业精神赞赏有加,严谨、细腻、敏感的创作态度更胜从前。而在特辑当中,夏雨也亲自解读了此次由他饰演的马奋斗一角,期待这个平凡小人物能够为广大观众带来大共鸣。

      在这支特辑中,夏雨也大方秀出了自己的各种“神技能”,不但快板打得有模有样,玩起近景魔术更是信手拈来,专业级水准获宋茜等人盛赞,一秒变迷妹。作为一个“被演戏耽误的专业魔术师”,夏雨此番联手闫妮,讲述了一个充满魔力和奇幻色彩的喜剧故事,加上实力喜剧人潘斌龙和人气偶像宋茜的鼎力助阵,笑匠天团笑果着实令人期待。

       当年凭借一部《北风那个吹》,闫妮和夏雨共同塑造了经典的“北风CP”,时至今日,两人私下里依然以“雨哥”“妮姐”互称,如此反转的称呼却也道出了两人之间十年老友的深厚友情。然而此番再度合作,夏雨和闫妮竟遭伍仕贤导演“强拆”,夏雨“移情别恋”宋茜另组CP。

      据伍仕贤导演爆料,这次的《反转人生》是一部纯粹的喜剧电影,爱情将不再作为整部电影的主线,夏雨和闫妮这对老搭档不谈恋爱玩整蛊,笑果绝对超乎大家的想象,而夏雨与宋茜这对全新搭档更是碰撞出了不少火花,惊喜不断。在遭遇“强拆”之后,百变女王闫妮将如何飙戏影帝夏雨?新晋CP的爱情之路又将经历怎样的神转折?

      据悉,《反转人生》讲述了平凡人马奋斗事业和爱情同时受挫,却意外得到了土地娘(闫妮 饰)的“宠幸”,一口气实现了他曾经许下的19个愿望,他的人生也就此一路反转开挂登上人生巅峰,爆笑不断。为了配合电影“有求必应”这一主题,就在近日,《反转人生》电影的官方微博放出狠话:“欢迎大家前来许愿,无论靠谱的还是离奇、任性的,你想要的一切都有可能实现!”消息一出,网友纷纷在微博下留言,说出自己各种不靠谱的奇怪愿望。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 反转人生 夏雨 闫妮
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多