网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄渤宋佳新片《冰之下》首曝海报

人物造型仍保持神秘 黑白色调海报风格冷冽

2017-06-09 11:32:20 来源:Mtime时光网

由蔡尚君执导,黄渤、宋佳、小沈阳主演的新片《冰之下》首曝概念海报,主角人物造型仍保持神秘,黑白色调海报风格冷冽,画面中老虎与乌鸦的组合十分抢眼,似乎预示着某种引人深思的寓意。
       

《冰之下》概念海报

时光网讯 6月8日,第二十届上海国际电影节公布入围片单,由蔡尚君执导的电影《冰之下》成功入围。该片于今日首度公开先导概念版海报。海报没有任何关于黄渤宋佳小沈阳刘桦、尤勇智等主演的形象体现,反而以老虎与乌鸦的组合以及黑白色调的颜色来进行搭配,似乎预示着某种引人深思的寓意。

       从该片为数不多的信息来看,《冰之下》似乎延续了导演以往作品的风格,注重对当下社会的审视与思考,关注小人物的命运。影片故事发生在一个中俄边境城市,那里曾经十分繁华,充满了各式各样的“淘金者”,那里虽然气候非常寒冷,但却是个欲望的温床。后来随着边境贸易的衰落,这些“淘金者”又迅速离开,黄渤饰演的角色留在这个边境小城,他曾经堕落迷失,之后又自我救赎。

       这也是导演蔡尚君从编剧作品《爱情麻辣烫》《洗澡》到导演作品《红色康拜因》《人山人海》所一直延续的个人风格,2011年,他亦凭借电影《人山人海》获得威尼斯国际电影节最佳导演银狮奖。 此次入围电影《冰之下》,作为导演阔别6年的又一力作,又有国内众多一线明星助阵加持,不知道是否会再次突破预期,取得不错战绩。

       据悉,电影《冰之下》于2015年10月开机,16年1月5日在海南三亚关机,影片取景从零下三十几度的俄罗斯到三十几度的海南三亚,跨度可谓十分之大。这也是主演黄渤在休假一年后参演的第一部电影。

       《冰之下》由黄渤、小沈阳、宋佳等担任主演,蔡尚君表示,“小沈阳的表演很不错有惊喜,他演这个角色感觉特别好,因为他本身就是东北人,那种状态就是天然的,都不用演。黄渤跟他以前的状态不太一样,前几年黄渤一直在接戏,后来他就说一年什么戏都不接了,因为他自己想当导演,但是由于他执导新戏的剧本一直在调整,结果我就等来了他的档期。黄渤非常谦虚和宽容,这次的表演也很有突破,和大家都相处得很好。”

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

电影彩蛋说!《海王》里还有哪些典故?

海王曾拒演毁灭者 海后原来有过孩子?

时光网出品的新栏目“电影彩蛋说”,用视频的形式,呈现..
5

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。

查看更多