网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

青春片《那一场呼啸而过的青春》定档8.25

《驴得水》女演员闯男澡堂 感慨大家遮的真好

2017-06-10 11:31:00 来源:Mtime时光网

曾在《驴得水》中出演过小女孩孙佳的卜冠今,这一次在电影中饰演有些假小子气质的“技校一姐”杨北冰,在剧中将食堂干架、抢摩托车、意淫男主角、闯男澡堂等彪悍行为干了个遍。
      时光网讯 6月9日,电影《那一场呼啸而过的青春》在北京举办“解禁荷尔蒙”网影联动定档发布会。电影导演韩天,电影主创卜冠今刘畅曲哲明;网剧主演李颖、崔航、李亨集体出席发布会现场,发布会曝光了“逆行版”电影海报。电影定档8月25日,网剧于6月16日起在乐视网上线。

      《那一场呼啸而过的青春》网影联动项目根据同名小说改编,讲述了一段东北重工业背景下的另类“东北女黑帮”残酷青春故事。在被问及为何会选择拍摄这部电影时,电影导演韩天坦言创作初衷:“正是原著的年代感吸引了自己的创作,相比于在当下充斥着快餐爱情的年代,那个离现在不远却再触不到的纯真年代,反而更有烈度,更触动人心。“

      曾在《驴得水》中出演过小女孩孙佳的卜冠今,这一次在电影中饰演有些假小子气质的“技校一姐”杨北冰(原著杨毅),在剧中将食堂干架、抢摩托车、意淫男主角、闯男澡堂等彪悍行为干了个遍。男主角刘畅在电影中饰演的是一个有些“怂”的傻大个,险些错过真爱;而另一名男主角曲哲明,在电影中出演“备胎”白宇宙,为了追到杨北冰也是用尽招数。

      几位主演透露,电影中有一场卜冠今闯男澡堂的戏,与《阳光灿烂的日子》里于北蓓闯男澡堂的戏如出一辙。卜冠今透露,刚开始拍这场戏时她很为难,因为男演员们真的是全裸拍的,她很不要意思,“尤其还有很多大爷在里面,我还跟导演说大爷能不能就别脱了。”不过卜冠今适应之后这场戏还是拍的很顺利,“大家都遮的特别好,虽然全裸拍的,关键部位我一点都没看到”,卜冠今感慨。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
2

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
3

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多