网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死侍》首登内地大银幕!

福斯众佳作将亮相上影节 小贱贱录视频问候观众

2017-06-12 16:06:40 来源:Mtime时光网

《死侍》、《异形》系列、《金刚狼3》黑白版、《搏击俱乐部》等多部福斯作品将亮相上海电影节,为国内影迷带来“视觉盛宴”。
  时光网讯 去年大热的R级超级英雄电影《死侍》未能在内地大银幕公映,现在,部分影迷的遗憾终于可以得到弥补,影片将在即将开幕的上海电影节上进行展映,而且是IMAX版本,此外,还有多部福斯佳作将在上影节“FOX 2000”展映单元展映,包括《搏击俱乐部》《怒火救援》《与歌同行》《穿普拉达的女王》《少年派的奇幻漂流》等。
 

      《搏击俱乐部》是知名导演大卫·芬奇的代表作,两位主演布拉德·皮特爱德华·诺顿奉献精彩演出,影片弗洛伊德式的精神分析、对于消费主义的批判、对人类天性的解读,让许多影迷将《搏击俱乐部》奉为神作,不论是国外的IMDB还是中国的豆瓣电影,其评分都位列全球佳片行列。
 
  
      《怒火救援》由奥斯卡影帝丹泽尔·华盛顿和小萝莉达科塔·范宁主演,讲述一位冷血的退役特种兵被受命保护的富家小姐感化,最终怒发冲冠,因为后者被杀害而独自展开复仇之旅。

   
  《与歌同行》的故事关于沉沦与救赎,同时它也是根据真实人物经历改编的传记片,如果你是乡村音乐爱好者或是约翰·卡什的歌迷,在片中你会听到许多熟悉的旋律。
 

  《穿普拉达的女王》由“地球上最会演戏的女人”梅丽尔·斯特里普主演,梅姨在片中霸气十足的演出也为她赢得了奥斯卡影后提名,影片中有关职场纷争的曲折剧情也让影迷大呼过瘾。
 
  
     《少年派的奇幻漂流》是一部现象级的作品,李安导演执导的这部作品不仅带来了开创性的3D视觉特效,颇具寓意的故事情节更是引发层出不穷的解读,似乎每个人都对这个故事有着自己的理解。这部影片在国内上映时收获5亿多元票房,更是在第85届奥斯卡颁奖礼上斩获最佳导演、最佳视效在内的四项奥斯卡大奖。
 
  本次“FOX 2000”展映单元带来的这五部作品题材各异,但无一例外都口碑极佳,深受海内外影迷喜爱。
 
  除了首次举办的“FOX 2000”展映单元之外,本届上海电影节的其他单元也将迎来多部福斯出品的佳作。去年曾在海外掀起观影狂潮的超级英雄电影《死侍》将借助电影节的平台首次登陆国内影市,观众有机会在电影院里看到这部与众不同的漫改电影,相信身手矫健、嘴炮功夫无敌的小贱贱又会增加不少的迷弟迷妹。《死侍》主演瑞安·雷诺兹特地发来了一条致谢视频,感谢中国影迷对影片的支持,同时也代小贱贱传了个口信:如果不买票,小贱贱绝对不会放过你的!
 
  
     作为“狼叔”休·杰克曼的告别之作,《金刚狼3:殊死一战》将亮相上海电影节,而且将要展映的还是特别制作的黑白版。不管是休·杰克曼还是导演詹姆斯·曼高德都认为黑白电影是展示他们设想的最好载体。黑白版《金刚狼3》在国外也是有限点映,错过了就只能买蓝光碟才能欣赏到,此次展映机会实属难得。
 
  由二十世纪福斯电影公司出品的科幻巨制《异形:契约》已确定于6月16日国内上映,本次上海电影节也将特别展映《异形1》、《异形2》《普罗米修斯》三部系列作品,其中《异形1》和《异形2》都是首次在国内上映,想要观赏太空惊悚片开山之作的影迷万万不可错过,这次特别展映也可以让影迷复习之前的剧情,为《异形:契约》上映做好准备。


  除了《异形:契约》,今年福斯还将带来《王牌特工2:黄金圈》《猩球崛起3:终极之战》《东方快车谋杀案》这三部类型各异的作品,而且都有望引进中国内地。

   编辑:丹尼炸弹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (110)

发表

本周热读

1

你欠哪部电影一张电影票?

《哈利波特》《复联》等外片内地重映

我已经按捺不住内心的激动。
2

影院恢复营业,有哪些新片“存货”?

国产有“唐探3”“夺冠” 进口片有“小妇人”“索尼克”

电影放映行业什么时候能恢复到疫情之前的状态,谁也说不..
3

好莱坞明星都是怎样度过疫情隔离期?

盖尔加朵邀请众星合唱 麦当娜浴缸全裸被喷

疫情当下,好莱坞明星们都是怎样度过这段特殊时光?
4

"居家隔离"时期的电影、美剧海报们

连电影里的角色这段时间都在家呆着

苦中作乐。
5

索菲特纳diss"黄蜂女"冠状病毒言论

"在家待着 别当傻X 我tm不关心你的自由"

对于“黄蜂女”伊万杰琳·莉莉关于冠状病毒疫情的有争议..

查看更多