网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马思纯《将军在上》亮相上海电视节

小马哥&盛一伦“被逼婚”谁主大局?

2017-06-14 11:37:34 来源:Mtime时光网

马思纯一改将军沉甸甸的铠甲装束,穿上女人味十足的开襟华服,“奥斯卡最佳服装设计”得主和田惠美亲手打造的作品亮相,她为全剧85个角色共设计了1588件戏服。

  时光网讯  由侣皓吉吉担任艺术总监的古装传奇新正剧《将军在上》正式亮相第23届上海电视节。日前片方发布“逼婚”版全阵容海报,马思纯饰演的大将军叶昭与盛一伦饰演的美郡王赵玉瑾领衔,芦芳生张瑶恬妞于波刘金山倪虹洁众多演员加盟,人物关系初露端倪。

  《将军在上》改编自橘花散里的小说《将军在上我在下》,以宋朝的风云变幻为背景,讲述了一个武艺超群的冷面女将军与倾国倾城的废柴俏王爷的错位爱情故事。该剧将于2017年在优酷独家上线,卫视平台播出档期正在协调中。

据悉,剧中叶昭与赵玉瑾本是两条平行线,由于叶家军、朝廷、赵王府等多方的压力,二人被迫走到一起。两人在海报中眼神没有交流,动作也相互排斥,似乎对这桩婚事并不顺意。

  从“逼婚”版海报中可以看出:由张瑶饰演的赵太妃面露不悦,是否会对这桩婚事加以阻挠?另一边恬妞饰演的刘太后倒是乐得开花,一向宠爱郡王的她心里打的又是什么算盘?不同于以往海报肃杀的感觉,透露出略带诙谐的轻喜剧调性。

  此外,马思纯也一改将军沉甸甸的铠甲装束,摇身一变穿上女人味十足的开襟华服,盛一伦则换上橘红色的贵气长袍,“奥斯卡最佳服装设计”得主和田惠美亲手打造的作品令人眼前一亮。据了解,和田惠美耗时数月为全剧85个角色共设计了1588件戏服,本剧的艺术总监侣皓吉吉更是将自身美学见解表现在制作中。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多