网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《玉子》韩国首映奉俊昊自责"太贪心"

称Netflix和影院都没错 将只在全国7%银幕上映

2017-06-14 17:33:01 来源:Mtime时光网

对于影片在韩国遭到连锁影院“抵制”而引发的争议,奉俊昊导演很抱歉的将问题根源归结为自己的“贪心”。

《玉子》海报

  时光网讯
奉俊昊导演的新作《玉子》于6月13日和14日先后在韩国举行了首映红毯仪式和新闻发布会。奉俊昊导演携主演蒂尔达·斯文顿安瑞娴史蒂文·元、边熙峰、丹尼尔·亨绍尔、吉安卡洛·埃斯珀西多集体亮相。对于影片在韩国遭到连锁影院“抵制”而引发的争议,奉俊昊导演很抱歉的将问题根源归结为自己的“贪心”。

  作为Netflix的一部原创“网大”电影,影片继在戛纳电影节引发争论之后,在韩国的上映之路也是历经坎坷。临近6月29日正式上映,占据韩国93%银幕数量的三大连锁影院CGV、乐天和美嘉均拒绝与Netflix同日上映该片。目前《玉子》在韩国的发行方NEW透露已经与100余家私人影院达成了合作,其中包括大韩剧场、首尔剧场、清州SFX影院、仁川爱馆剧场、大邱万镜馆、全州CINEMATOWN、釜山电影殿堂等单馆影院。

  对于这一现状,奉俊昊导演直言:“这都是因为我的贪心,我在拍摄的时候,想让观众在大银幕上看到电影的愿望越发强烈。连锁影院和Netflix的立场我都能充分理解,我也希望好的电影可以通过大银幕上让观众看到,这次的事情也打破Netflix了惯例,他们之前在其他国家从来没有引发过类似的争议。”

  对于观众们只能前往单馆或者私人影院观看《玉子》的现状,奉俊昊导演倒显得挺乐观,“现在大家能有机会在那些已经被遗忘许久的剧场观看电影了,虽然小,但我希望它可以长久的放映。”

《玉子》预告片

  对于影片所传达的隐喻,奉俊昊导演解释道:“如今以金钱为中心的社会让人感到疲惫,我觉得美子和玉子让我们看到了当下还未被破坏的一些东西,我希望大家不要再纠结于电影所引发的争议,轻松的去享受它就好了。”

  奉俊昊导演的老搭档蒂尔达·斯文顿在发布会上笑言自己演完《玉子》后,感觉自己已经变成了韩国演员,而这次来到韩国也“好像回家一样”。对于电影,斯文顿也表达了自己的理解,“我觉得这是一部传递暗示和态度的关于成长的电影。在我们成长的过程中,不能抛弃爱情和家人,也没有必要说谎,为了坚守真正的自我,我们其实不用抛弃任何东西。”

  奉俊昊导演还特别感谢蒂尔达·斯文顿在纽约拍戏的过程中,以及电影的英语台词方面给予了自己太大的帮助,赞美她是“语言的魔术师”。对此斯文顿似乎并不领情的说道:“我是苏格兰人,对我来说美国也是外国。”随即引发了一片笑声。

  《玉子》讲述了带着秘密出生的巨大动物玉子和与它一起在江原道山谷长大的少女美子之间的故事。玉子的突然消失,令美子抱着必死的决心踏上了寻找玉子的征程,并被卷入了意想不到的阴谋。悬疑喜剧片《弗兰克》的编剧乔恩·容森也参与了剧本创作。影片由安瑞娴、蒂尔达·斯文顿、莉莉·科林斯、杰克·吉伦哈尔、保罗·达诺等联袂出演。影片将于6月28日通过Netflix与全世界观众见面。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

第92届奥斯卡奖颁奖礼红毯星光熠熠

年度影坛最大盛事 众女神各色礼服惊艳

众多提名明星和颁奖嘉宾盛装亮相,红毯美图不断。
2

创造历史!韩国电影《寄生虫》夺得奥斯卡最佳影片

《小丑》轻松拿下影帝 布拉德皮特获男配

韩国电影《寄生虫》 首部拿下奥斯卡最佳影片的外语片。
3

2010-2019中国电影十佳评选

华语片新时代 现实题材仍夹缝求生?

十年,中国电影在商业领域取得了巨大的成就,在文艺领域..
4

黄金圣斗士范儿!《神奇女侠2》发新剧照

1980年代复古风 惩奸除恶与爱人再相遇?

《神奇女侠2》定于2020年6月5日北美公映,中国内地有望..
5

群星亮相奥斯卡《名利场》派对热闹非凡

斯嘉丽约翰逊大秀恩爱 吴珊卓表白"寄生虫"

奥斯卡庆功派对热闹非凡,一起来数星星

查看更多