网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

蓝天工作室《公牛历险记》发中文新预告

萌蠢公牛爆笑登场 "冰川时代"原班人马打造

2017-06-14 21:47:30 来源:Mtime时光网

《公牛历险记》是好莱坞最知名的动画制作团队之一蓝天工作室的最新力作。影片北美定档12月15日上映,中国内地有望引进。

《公牛历险记》海报

  时光网讯
由二十世纪福斯、蓝天工作室出品的Ferdinand(暂译《公牛历险记》)今日再曝中文预告。

  影片讲述西班牙一头名为“费迪南德”的公牛的爆笑历险故事。费迪南德体型健壮,但却心地善良性格温和,它被误认为是危险的野兽,从而被捕送往他乡被逼做一只“斗牛”。为回到家人身边,他不得不踏上了一场终极冒险旅程,幸运的是旅途上它结识了一群同样善良但智商感人的小伙伴,为它的回家之旅"保驾护航"。

  这支预告的BGM是来自人称“黄老板”的英伦创作才子艾德·希兰热单《Castle on the Hill》。艾德·希兰是2016年第58届格莱美奖最佳流行歌手获得者,他曾创作并献唱《霍比特人:史矛革之战》主题曲《I See Fire》。从这支预告片来看,不仅仅爆笑的故事值得观众期待,影片的配乐也将是一大亮点。

  《公牛历险记》被称为今年最值得期待的动画电影之一,也是好莱坞著名动画制作团队蓝天工作室的最新力作,其创造的《冰川时代》系列及《里约大冒险》系列深受全球观众喜爱,同时取得了非常不错的票房成绩,其中《冰川时代》系列是全球最卖座的动画系列。

  影片根据曼罗·里夫1936年经典童书改编,由《冰川时代5:星际碰撞》制片人、《里约大冒险2》导演卡洛斯·沙尔丹哈执导,美国职业摔角联盟冠军约翰·塞纳为大公牛“费迪南德”配音。影片北美定档12月15日上映,中国内地有望引进。

约翰塞纳和岩石强森在摔角“比拼”中

此番配音可谓“反差萌”




《公牛历险记》剧照

   编辑:LWW

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
2

历经重重磨难 方能一镜到底

《摄影机不要停!》告诉你长镜头有多难

盘点近年电影中10大精彩长镜头。
3

《毒液》入选《滚石》年度十烂电影

二十部佳片榜《罗马》领衔《黑豹》第三

《毒液》上榜烂片榜第十,《罗马》领衔佳片榜,《一个明..
4

没有它,就没有超级英雄们的今天

第一部超英电影《超人》40周年

1978年的今天,电影史上第一部超级英雄大片正式诞生。
5

德普成龙王力宏等现身海南电影节闭幕式

"我不是药神"中三元 姚晨郭富城徐峥获殊荣

首届海南岛电影节在三亚落下帷幕,《我不是药神》获得年..

查看更多