网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

彭顺新片《猜猜我是谁》首发海报

陈学冬张孝全桂纶镁主演 聚焦反电信诈骗题材

2017-06-15 15:13:57 来源:Mtime时光网

彭顺执导的新片《猜猜我是谁》首发概念海报,该片由陈学冬、张孝全、桂纶镁主演,作为国内首部反电信诈骗题材电影,海报中一名神秘的兜帽男坐在案前,暗喻了诈骗团伙藏在暗处,很难对付。
     

《猜猜我是谁》概念海报

时光网讯 国内首部反电信诈骗电影《猜猜我是谁》彭顺执导,主演集结陈学冬张孝全桂纶镁蒋梦婕四位明星,拍摄跨越大陆、香港和泰国三地,以真实公安备案案件为创作基础,力求还原国内电信诈骗全貌。此前大连探班片方抛出主演 “四人六身份”谜团,以及陈学冬一反往常小麦肤健美形象都吊足观众胃口,近日片方发布概念海报,影片气质终于初见端倪。

      本次《猜猜我是谁》曝光的概念海报中,以一个熟谙电信、电话诈骗技巧的“老手”形象为切入点,加以质感十足的旧厂房背景,传递出影片鲜明的反电信诈骗主题和大片气质。海报中一名神秘兜帽男坐在案前,双手松弛交叉放在桌上,兜帽的阴影遮住了他的面容,但却无法遮蔽他对自己的骗术的胸有成竹。他身后是一个整齐而破旧的厂房,房梁鳞次栉比、紧紧有条,暗喻了诈骗团伙虽然肮脏但十分有秩序,难对付。

      兜帽男身后坐拥几十部开着亮屏的手机,从最初的直板按键手机到最新的触摸屏手机都有,可想而知在手机这端,兜帽男可以是任何身份角色,而在手机另一端则是千千万万正在上当受骗的普通民众受害者,一部部手机成为了电信诈骗罪恶的桥梁,而始作俑者则隐在暗处坐收渔利,不免让众多观众联想到了发生在身边的电话诈骗故事。整个海报简单而细节丰富,以小见大,简单置景便烘托出大片气质。 

      作为国内首部反电信诈骗题材电影,《猜猜我是谁》不但集结了两岸三地名导和大咖组成主创阵容,而且真实依托公安部备案的电信诈骗典型案例来进行剧本创作,从创作初期就力求规避国内大片阵仗有余、剧情不足的通病,也就是说观众在影片中将首次从多角度全方位看到一些电信、电话诈骗猖獗的诈骗团伙到底如何作案。

      在拍摄方面, 彭顺导演经常在反复试镜后才会开始一次几分钟的正式拍摄,之后便又是长达几十分钟的现场恢复,据悉这样简单的镜头需要反复拍摄一天时间,但在成片中可能只会出现几秒,精益求精令人感叹。成本方面片方更不惜金,据了解花费了500万去搭建了一个反诈中心,小到桌椅的材质大到环境布局都高度还原真实警方的秘密反诈中心,力求为观众带来最为真实的案件情况。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

"法律与秩序"新制片人被剧组解雇

发持枪照片称要在洗劫中保护自家财产

因在脸书上发表与近日打砸抢事件相关的言论,《法律与秩..
5

甜一脸!爱妻好男人"休叔"和老婆出街

休杰克曼男人味爆棚 帮妻子牵狗温柔绅士

休·杰克曼与妻子狄波拉·李·福奈丝现身纽约街头遛狗。

查看更多