网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

原来变形金刚还可以这样玩!

系列电影十周年 “变迷”献创意作品致敬

2017-06-16 17:06:02 来源:Mtime时光网

今年是《变形金刚》系列电影诞生十周年,官方发起了变形金刚艺术作品征集活动。各路才华横溢的“变迷”们献出了自己的创意作品。此外,全球首架“变形金刚”主题喷绘飞机也在南宁迎来首航。
  时光网讯  《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)即将登陆全国院线之际,也迎来了《变形金刚》系列电影诞生十周年的历史时刻,官方发起了“创造你的英雄” ——变形金刚艺术作品征集活动。期间得到了广大“变迷”的热情响应,五花八门的变形金刚创意作品一时间轰炸了网友的眼球,让人感叹高手在民间。除了才华横溢的网友们,众多艺术家也纷纷亮出了变形金刚粉丝的身份,制作了包括手绘、粘土、皮影、插画、长卷轴在内的丰富多样的艺术作品,令人大开眼界。

  此外,全球首架“变形金刚”主题喷绘飞机也在南宁迎来首航。机身上巨大的汽车人领袖擎天柱和战士大黄蜂分别镇守在舱门两侧,经典的TRANSFORMERS标志尤为醒目。这架备受关注的电影主题飞机由北部湾航空第五架空客A320客机喷绘完成,首航航班号为GX8819,于6月15日12:55执行首飞。

  2007年《变形金刚》真人版电影横空出世,以其震撼的视效和独特的故事内核俘获了众多忠实影迷。10年来,这个系列不断完善与加强,受到了愈来愈多观众的喜爱。2007至2017十年间,《变形金刚》系列电影陪伴几代中国观众的成长,如今变形金刚已经成为一种文化符号。

  《变形金刚5》由美国派拉蒙影片公司出品,著名导演迈克尔·贝执导,“斗士”马克·沃尔伯格、奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯劳拉·哈德克伊莎贝拉·莫奈乔什·杜哈明等众多好莱坞明星联袂出演。值得一提的是,该片是全球首部采用IMAX 3D摄影机双机实拍的电影。除了技术层面的不断创新外,本片更将变形金刚宇宙进行全面升级,不但从人物故事上横向扩张丰富,更在纵向时间线上将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪。

  《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。 

   编辑:LWW

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

从恐怖经典到创世史诗

《异形》系列电影进化史

从被影迷们追捧为科幻恐怖经典的《异形》正传四部曲,到..
2

不懂什么是演技?他们告诉你

秒杀小鲜肉的华语影坛戏骨们

近日,“育良书记”张志坚在上海参加某活动时痛批天价片..
3

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
4

"变形金刚5"内地将上映加长版?

逆流而上!内地版片长超过国外版本

这多出来的两分钟加在哪?是恐龙金刚的戏份还是擎天柱大..
5

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..

查看更多