网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"神偷奶爸3"小黄人"全国越狱"北京站开启

黄色军团带领路人闹监狱 主题展览盛况空前

2017-06-16 18:01:00 来源:Mtime时光网

"神偷奶爸3"将于7月7日在中国内地上映,不安分的小黄人们策划了集体“越狱”行动,片方将在全国范围举办小黄人城市巡回见面,主题展览盛况空前,还播放了电影中的精彩片段
  时光网讯 由美国环球影业和美国照明娱乐联手打造的人气动画喜剧《神偷奶爸3》即将来袭,格鲁夫妇携三个小萝莉及萌趣小黄人,将再度与观众一起乐玩,影片定于2017年7月7日在中国内地上映。在《神偷奶爸3》中,爱惹祸的小黄人全部被关进监狱,不安分的小黄人们策划了集体“越狱”行动。片方将在全国范围举办小黄人城市巡回见面,继6月12日小黄人上海“越狱”成功后,今日黄色军团又集体“侵入”北京颐堤港,萌趣十足的小黄人吸引了不少路人,现场粉丝与小黄人合影、游戏。据悉,黄色军团还将陆续“席卷”深圳、重庆、成都、武汉、上海、杭州各大城市。

  此次在北京颐堤港的《神偷奶爸3》主题展览盛况空前,现场不仅有36只一米高的小黄人“破土而出”,还有一只2.5米高的巨型小黄人镇压全场。展览内容丰富多彩,共分为格鲁跳舞互动区、套圈圈游戏区、小黄人跑酷游戏区、监狱拍照区等多个不同的区域,路人不单可以同身着监狱服的小黄人合影,还能够与小黄人亲密做游戏互动。片中大秀舞技的格鲁也“来到”现场邀请路人尬舞,观众还可以“化身”成小黄人尽情跑酷。现场不少小朋友们与小黄人们玩得兴奋不已,尖叫声连连。许多观众不断变更铲子、监狱牌、眼镜等道具手舞足蹈地花样自拍,与此同时还可以领到片方贴心送出的精美小礼物,展览现场犹如一个大型的游乐场,路人尽情享受小黄人“嘉年华”派对。另外,在现场的LED大屏幕还会播放电影中的精彩片段,观众们也可提前一睹贱萌小黄人们在电影中依旧搞怪的风采。

  小黄人“越狱”主题北京展览于6月16日正式开启,将持续至6月19日。在此期间,正值6月18日父亲节,现场还设有父亲节拍照区,到场的亲友团们可以与奶爸格鲁一家温馨合影。展览刚开始没多久,现场就已经有不少家长带着小朋友一起来参观,他们与电影中的角色一起游戏、“尬舞”、合影,其乐融融。有家长表示,“大人小孩儿都喜欢小黄人,确实非常蠢萌可爱。”还有不少《神偷奶爸》系列电影的粉丝特地赶来拍照,有位热情粉丝表示超级喜欢小黄人,“自从看了第一部就迷上了小黄人,被幽默搞笑的剧情和小黄人那种坏坏的调皮所吸引,听说小黄人在这一部中会进监狱,非常期待大闹监狱的小黄人。”

  《神偷奶爸3》由曾联手打造全球大热动画电影《小黄人大眼萌》凯尔·巴尔达皮埃尔·柯芬联合执导,片方还正式宣布“人间精品大老师”大张伟加盟中文配音阵容,献声片中的新角色搞怪反派巴萨扎·布莱德。该片由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司担任发行,将于2017年7月7日在中国内地上映。

   编辑:甄诚

关键词: 神偷奶爸3
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

从恐怖经典到创世史诗

《异形》系列电影进化史

从被影迷们追捧为科幻恐怖经典的《异形》正传四部曲,到..
2

不懂什么是演技?他们告诉你

秒杀小鲜肉的华语影坛戏骨们

近日,“育良书记”张志坚在上海参加某活动时痛批天价片..
3

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
4

"变形金刚5"内地将上映加长版?

逆流而上!内地版片长超过国外版本

这多出来的两分钟加在哪?是恐龙金刚的戏份还是擎天柱大..
5

第20届上海国际电影节开幕

《芳华》女兵军装亮相 古天乐三走红毯VS三个杨幂走红毯

今年上海国际电影节恰逢20岁生日,不少当红影星同时携多..

查看更多