网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"神偷奶爸3"小黄人"全国越狱"北京站开启

黄色军团带领路人闹监狱 主题展览盛况空前

2017-06-16 18:01:00 来源:Mtime时光网

"神偷奶爸3"将于7月7日在中国内地上映,不安分的小黄人们策划了集体“越狱”行动,片方将在全国范围举办小黄人城市巡回见面,主题展览盛况空前,还播放了电影中的精彩片段
  时光网讯 由美国环球影业和美国照明娱乐联手打造的人气动画喜剧《神偷奶爸3》即将来袭,格鲁夫妇携三个小萝莉及萌趣小黄人,将再度与观众一起乐玩,影片定于2017年7月7日在中国内地上映。在《神偷奶爸3》中,爱惹祸的小黄人全部被关进监狱,不安分的小黄人们策划了集体“越狱”行动。片方将在全国范围举办小黄人城市巡回见面,继6月12日小黄人上海“越狱”成功后,今日黄色军团又集体“侵入”北京颐堤港,萌趣十足的小黄人吸引了不少路人,现场粉丝与小黄人合影、游戏。据悉,黄色军团还将陆续“席卷”深圳、重庆、成都、武汉、上海、杭州各大城市。

  此次在北京颐堤港的《神偷奶爸3》主题展览盛况空前,现场不仅有36只一米高的小黄人“破土而出”,还有一只2.5米高的巨型小黄人镇压全场。展览内容丰富多彩,共分为格鲁跳舞互动区、套圈圈游戏区、小黄人跑酷游戏区、监狱拍照区等多个不同的区域,路人不单可以同身着监狱服的小黄人合影,还能够与小黄人亲密做游戏互动。片中大秀舞技的格鲁也“来到”现场邀请路人尬舞,观众还可以“化身”成小黄人尽情跑酷。现场不少小朋友们与小黄人们玩得兴奋不已,尖叫声连连。许多观众不断变更铲子、监狱牌、眼镜等道具手舞足蹈地花样自拍,与此同时还可以领到片方贴心送出的精美小礼物,展览现场犹如一个大型的游乐场,路人尽情享受小黄人“嘉年华”派对。另外,在现场的LED大屏幕还会播放电影中的精彩片段,观众们也可提前一睹贱萌小黄人们在电影中依旧搞怪的风采。

  小黄人“越狱”主题北京展览于6月16日正式开启,将持续至6月19日。在此期间,正值6月18日父亲节,现场还设有父亲节拍照区,到场的亲友团们可以与奶爸格鲁一家温馨合影。展览刚开始没多久,现场就已经有不少家长带着小朋友一起来参观,他们与电影中的角色一起游戏、“尬舞”、合影,其乐融融。有家长表示,“大人小孩儿都喜欢小黄人,确实非常蠢萌可爱。”还有不少《神偷奶爸》系列电影的粉丝特地赶来拍照,有位热情粉丝表示超级喜欢小黄人,“自从看了第一部就迷上了小黄人,被幽默搞笑的剧情和小黄人那种坏坏的调皮所吸引,听说小黄人在这一部中会进监狱,非常期待大闹监狱的小黄人。”

  《神偷奶爸3》由曾联手打造全球大热动画电影《小黄人大眼萌》凯尔·巴尔达皮埃尔·柯芬联合执导,片方还正式宣布“人间精品大老师”大张伟加盟中文配音阵容,献声片中的新角色搞怪反派巴萨扎·布莱德。该片由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司担任发行,将于2017年7月7日在中国内地上映。

   编辑:甄诚

关键词: 神偷奶爸3
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多