网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“圣雄甘地”要演纳粹狂魔!

本金斯利加盟"最终行动" "美国派"导演执导

2017-06-17 15:57:31 来源:Mtime时光网

米高梅新片《最终行动》近日又添一名新卡司:奥斯卡影帝本·金斯利将出演纳粹战犯阿道夫·艾希曼,与奥斯卡·伊萨克进行合作。

本·金斯利将出演纳粹战犯阿道夫·艾希曼

  时光网讯 米高梅新片《最终行动》近日又添一名新卡司:奥斯卡影帝本·金斯利将出演纳粹战犯阿道夫·艾希曼,与奥斯卡·伊萨克进行合作。

  影片将于今年秋天在阿根廷开机,预计2019年上映,《美国派》的导演克里斯·韦兹将执导该片,克里斯·韦兹曾凭借《关于一个男孩》获得奥斯卡最佳改编剧本提名,由他执导的《更好的生活》也获得出色口碑。

克里斯·韦兹

  阿道夫·艾希曼是帝国保安总局“犹太人事务部”主任,纳粹德国的高官,也是在犹太人大屠杀中执行”最终方案“的主要负责者,他组织将欧洲各国的犹太人运送到集中营,造成了大约600万人的死亡。

  二战结束的时候,艾希曼逃回了他的祖国奥地利,之后又搬到了阿根廷。1960年,他被以色列情报部门的摩萨德抓获。在以色列进行审判后,被判定犯有严重战争罪,于1962年时被关押。

  奥斯卡·伊萨克将在片中扮演负责抓捕艾希曼的以色列间谍小组的头领彼得·马尔金,同时他也将担任影片的联合制片人,《间谍之桥》的编剧马特·查曼将担任执行制作人。

  米高梅于2015年买下了马修·奥顿的剧本,随后启动了该项目的开发。

  本·金斯利有着英国、东印度和南非的血统,曾因在《甘地传》中饰演圣雄甘地获得奥斯卡最佳男主角,在《辛德勒的名单》中亦有精彩表演,为人熟知的角色还有《钢铁侠3》里的满大人,他最近的作品是与布拉德·皮特合作的Netflix电影《战争机器》,接下来他将出现在《与人为恶》中。


本·金斯利在《甘地传》中奉献了极为出彩的演出

   编辑:丹尼炸弹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
5

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”

查看更多