网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

景甜欧豪《青禾男高》曝终极预告

青禾男团首次集结 演绎二次元“暴力青春”

2017-06-17 16:20:11 来源:Mtime时光网

《青禾男高》发布终极预告,导演蒋卓原坦言:“影片在体现特殊时代下的‘暴力青春’以外,还加入了二次元元素,是一部另类新动作电影。”

  时光网讯  由景甜欧豪主演的青春动作电影《青禾男高》6月17日在上海举行“制霸青春”发布会。导演蒋卓原携演员欧豪、林遣都尹昉周游丁冠森张宁江夏恩中岛广稀亮相,这也是青禾男团的首次集结。发布会播放了“终极一战”版预告片,“男高天团”版海报也首度曝光。蒋卓原坦言:“影片在体现特殊时代下的‘暴力青春’以外,还加入了二次元元素,是一部另类新动作电影。”

  发布会现场,主创身穿统一定制的校服亮相,青禾男高两大兄弟团也展开对阵。据导演蒋卓原透露:“欧豪饰演的荆浩和林遣都饰演的柴田在片中是势均力敌的对手,代表着青禾男高最强的两股力量。”

  欧豪、林遣都两大青禾扛把子的现身也让整场发布会“火药味”十足。谈及两人的角色关系,欧豪表示:“命运让他们走向了对立面,他们想守护的东西是不一样的,为了保护好彼此最珍贵的东西就不得不成为彼此的敌人”。林遣都透露两人有大量动作对手戏,一言不合就开打。但当问到对欧豪的评价,林遣都却打出高分:“欧豪是很专业的演员,在拍打戏的时候会迅速的进入状态,对于文戏也有自己的见解,让我学到了很多。”现场,主演们还分成不同的PK队伍,通过跳舞毯尬舞的方式比拼“制霸力”。

  终极预告片同时曝光。景甜饰演的柳禾和欧豪饰演的荆浩牵手定情,不过两人的神情中却多了一丝凝重。谈及两人的关系,欧豪透露:“荆浩强烈的正义感打动了柳禾。”而与此同时,预告片中青禾男高两大学生团体的斗争也日趋白热化,饰演清子的黑木美纱一句:“我觉得这场战争是我们的机会。”仿佛也暗示着这场校内之战背后深藏阴谋,学生的命运将如何发展成为影片悬念。蒋卓原表示:“在特殊的时代背景下,每个学生都肩负着自己民族的使命。”

  据悉,《青禾男高》不同于以往的青春片路线,以校园帮派、热血对战为故事核心,讲述了一帮在特殊校园环境下结成的挚友兄弟为捍卫友情、爱情和尊严奋起反抗霸凌的故事。此次影片还特意邀请到曾打造过《艋舺》的两位“老炮儿”——钮承泽、梁吉永加磅,分别担纲监制和动作指导。不过聊到影片动作戏时,几位主演却“大吐苦水”,欧豪表示:“这是我拍过动作戏份最多的。”尹昉、丁冠森也坦言从未有过拍打戏的经验,周游跟张宁江更爆料曾有一场动作戏拍了七天,是不小的挑战。电影将于7月13日上映。

 

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (68)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多