网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

外媒曝内地版"异形:契约"删掉同性之吻镜头

法鲨一人分饰两角 两位机器人唇吻镜头被删

2017-06-19 14:45:47 来源:Mtime时光网

据外媒报道,上周末上映的"异形:契约"内地版本删掉的6分钟中,除暴力血腥的"异形"系列招牌镜头,还有法鲨一人分饰两角演的两个机器人,自己和自己的"同性之吻"镜头


  时光网讯 从今年上半年开始,中国内地的影迷们正在被迫“习惯”好莱坞R级电影引进之后的删减,比如说,3月3日上映的《金刚狼3:殊死一战》中,内地的剧场版被删掉14分钟,2月24日上映的《生化危机:终章》删了8分钟,6月2日上映的《迷失Z城》丧心病狂地删掉了37分钟,这些基本上都是影片中最暴力、最血腥的片段。

  对于上周五上映的《异形:契约》来说,删掉的6分钟不仅都是暴力、血腥的内容,有外媒报道称,“法鲨”迈克尔·法斯宾德在片中“自己亲自己”的同性之吻镜头也不见踪影。法鲨在片中一人分饰两角,人工智能“沃特”和“大卫”,两个机器人间有蜻蜓点水般的碰嘴唇之吻,这一镜头剪掉得稍显生硬。

  中国内地对于同性恋在影片中的出现,这些年标准不一,李安导演的《断背山》(2005)未引进,很多同性内容也不会出现在电视节目和流媒体作品当中。然而,在今年3月上映的《美女与野兽》中,引起了马来西亚“删减同志元素”的风波(虽然最后在马的放映版本也是一刀未切),但在中国内地没有任何争议,大银幕上放映的就是完整版。

  《异形:契约》在上个周末上映后,以1.99亿人民币的成绩拿下了内地周票房亚军,只比北美首周末的3600万美元(约2.45亿人民币)的成绩少了不到5000万人民币。不过,《异形》即将面对的是本周五上映的《变形金刚5:最后的骑士》这个超强对手,破3亿容易,破4亿就有些难度了。

   编辑:甄诚

关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多