网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

中美电影节11月即将在美拉开帷幕

《建军大业》《功夫瑜伽》等多部电影入选

2017-06-19 14:52:05 来源:Mtime时光网

中美电影节将于11月在美国好莱坞、洛杉矶、旧金山等地举行,中美电影节主席苏彦韬代表主办方致欢迎辞,《建军大业》、《功夫瑜伽》、《明月几时有》等多部国产电影入选。
        时光网讯 6月18日,第十三届中美电影节主办方在上海召开了2017年第二次新闻发布会,并公布了首批报名参加2017年第十三届中美电影节的电影和电视剧,其中包括《建军大业》《功夫瑜伽》《明月几时有》等优秀国产电影以及《人民的名义》《少帅》等知名电视剧。

        在发布会现场,中美电影节主席、美国鹰龙传媒董事长苏彦韬,上海市人大内务司法委副主任、上海市文化发展基金会理事长陈东、上海市文化广播影视管理局局长于秀芬、上海报业集团党委书记、社长裘新、中国电影股份有限公司董事长喇培康、上海电影集团副总裁徐春萍、中国电影海外推广公司负责人谷国庆,以及博纳影业董事长于冬、北京海润影业股份有限公司董事长刘燕铭、大盛国际传媒集团董事长安晓芬、万达影业副总经理美国制片人协会中国事务部长Elizabeth Dell、香港导演工会荣誉会长、中美电影节共同主席吴思远、美国鲁迪摩根电影负责人安德鲁·摩根等中美各界领导、嘉宾及电影公司负责人等纷纷出席并在活动上致词。

        在当天的活动上,中美电影节主席苏彦韬代表主办方致欢迎辞,他表示:“中美电影节默默耕耘十三年,用电影艺术促进中美民心相通,以人文交流搭建海上丝绸之路,由衷感谢中美电影艺术家们一如既往的支持,我们团队将更加敬业努力,不忘初心。”中美电影节组委向中国著名表演艺术家梁波罗颁发了中美电影节荣誉顾问证书。著名导演唐季礼、陈力,著名影视演员孙维民、何政军、洪剑涛、魏伊、居文沛及上海演员剧团的代表也纷纷到场表示预祝第十三届中美电影节圆满成功。
 
        据悉, 第十三届中美电影节将在2017年10月29日至11月30日期间在美国好莱坞、洛杉矶、旧金山等全美各地举办为期一个月数十场各具特色的大型电影专场和研讨活动和二百多场次的影片展映活动。10月29日举办中美电影节影视盛典;10月30日组委会与美国制片人协会、中国电影合作制片公司共同主办“中美电影节高峰论坛”;与广电总局电视剧司和国际司、美国制片人协会共同主办“中美电视高峰论坛”;与中国电影股份有限公司共同主办“中美电影节影视市场”;10月31日中美电影节优秀影视作品推介会,11月1日在好莱坞举办开幕式、红地毯和年度“金天使奖”颁奖典礼,与此同时,中国电影海外推广公司继续与中美电影节组委会合作推出“微电影”评选单元;中美电影节将在美国各大电影公司以及美国近二十所大学举办一系列专业学术论坛,为中美电影人的合作搭建平台。
 
        此外,中美电影节组委会在本次新闻发布会上公布了首批报名参加2017年第十三届中美电影节的电影和电视剧:《建军大业》《功夫瑜伽》《明月几时有》《荡寇风云》《八月》《夏天十九岁的肖像》《微微一笑很倾城》《醉侠苏乞儿》《擎天无影脚黄麒英》《老阿姨》《穆桂英挂帅》《谢瑶环》《勇士》《血战湘江》《我不是王毛》以及《人民的名义》、《少帅》、《继承人》、《马兰谣》、《傻柱》等。本届中美电影节除故事片和电视剧的评选单元外,将继续开辟纪录片、戏曲片、微电影、综艺节目等评选单元。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
4

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..
5

一代经典《搏击俱乐部》是怎样诞生的

20年后再看大卫·芬奇邪典佳作

很多人担心​影片中的搏击俱乐部真的会在现实里出现。

查看更多