网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

荷兰弟回家乡助阵《蜘蛛侠》伦敦首映

导演携主创亮相 小蜘蛛爱犬Tessa实力抢镜

2017-06-19 15:54:07 来源:Mtime时光网

《蜘蛛侠:英雄归来》在英国伦敦举办首映宣传活动,影片导演乔·沃茨携主演“荷兰弟”汤姆·赫兰德、赞达亚及众主创一同亮相。“荷兰弟”回到家乡心情不错,他的爱犬Tessa也惊喜现身。
      时光网讯 好莱坞科幻动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》近日在英国伦敦举办首映宣传活动,影片导演乔·沃茨携主演“荷兰弟”汤姆·赫兰德、赞达亚及众主创一同亮相。活动现场,“荷兰弟”的爱犬Tessa也惊喜现身,与小蜘蛛逗趣互动,斩获媒体菲林无数。除了出席电影在英国的宣传活动,日前蜘蛛侠还神秘现身中国香港,和“重量级大佬”林雪在旺角朗豪坊展开了一场惊险刺激的“追捕”,引发大批路人围观。据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日登陆北美院线。

      能够回到自己的家乡英国伦敦进行电影宣传,小蜘蛛“荷兰弟”表现得开心又轻松。活动现场,他更带来自己家中的亲密成员爱犬Tessa一同亮相。小家伙儿一出场就立刻扑进荷兰弟怀里送上一个巨大而热情的拥抱,然后又颇为淡定地站在主人身边一同面对媒体们的镜头与闪光灯,其表现可谓十足抢镜。在此前的采访中,荷兰弟就曾多次提到,Tessa是自己“最爱的女孩儿”,每当离家进行影片拍摄及宣传期间,自己最想念的就是Tessa,还开玩笑地表示:“我对她的想念甚至超过了对其他家人”。可见这个幸运的“女孩儿”早已牢牢占据了小蜘蛛的心。

      除了出席电影在英国的宣传活动,日前蜘蛛侠还现身中国香港,和“重量级大佬”林雪进行了一场刺激的“追捕游戏”,并顺便为布兰达充当了一回“人肉升降机”,带其秒速飞到商场高层。

      据悉,自6月15日起至7月13日期间,在香港旺角朗豪坊正门前,将持续展出超高还原度蜘蛛侠1:1等身雕像;此外在商场四层通天广场内,也将一同展出多个蜘蛛侠等身像、Q版COSBABY蜘蛛侠雕像以及一系列萌态十足的迷你珍藏人偶与电影周边什物。往来路人不仅可以在360度全景拍摄区、反转屋等电影布景中与小蜘蛛一起搞怪合影,还能现场入手电影独家限量周边,把心爱的小虫收入囊中。

      电影《蜘蛛侠:英雄归来》由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品,由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、梅丽莎·托梅和迈克尔·基顿等主演,将于2017年7月7日在北美公映,并有望引入内地。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多