网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

上影节竞赛片《冰之下》曝先导预告

小沈阳在黄渤“背后”抢戏 蔡尚君解读电影

2017-06-19 21:12:02 来源:Mtime时光网

黄渤新片《冰之下》上影节曝光先导预告片,这是导演蔡尚君继《人山人海》后又一作品,欲展现“在冰封之下被隐藏、被覆盖、被遮蔽的情感和罪行”。

先导预告片

  时光网讯  上海国际电影节竞赛片《冰之下》今日举行发布会并曝光先导预告,导演蔡尚君解读电影是“在冰封之下被隐藏、被覆盖、被遮蔽的情感和罪行”,不过因为剧情分为几个部分,几位主演甚至没见过面儿。就像潘斌龙特别希望和自己的“孪生兄弟”黄渤演戏,到头来白高兴一场;反倒是被蔡尚君赞不绝口的小沈阳老站在黄渤身后给自己加戏,搞得渤哥十分意外:“这兄弟还抢我戏!”

  《冰之下》是蔡尚君继《人山人海》后,作为导演阔别6年的又一新作,也是黄渤在休假一年后参演的第一部电影。他在片中饰演了一个城市底层的失败者。电影故事发生在一个中俄边境城市,那里曾经十分繁华,充满了各式各样的“淘金者”,那里虽然气候非常寒冷,但却是个欲望的温床。后来随着边境贸易的衰落,这些“淘金者”又迅速离开,黄渤饰演的角色留在这个边境小城,他曾经堕落迷失,之后又自我救赎,这正是故事的关键。

发布会现场视频

  蔡尚君说,电影围绕黄渤所饰角色这段奇特的生命历程,讲述了一个关于爱情、犯罪和人性内心欲望的挣扎以及自我救赎的故事。影片取景从零下三十几度的俄罗斯到三十几度的海南三亚,跨度十分大。蔡尚君表示,从构思阶段开始,就想要一个“极寒”和“极热”的反差,展现环境作用于人的可能性。

  宋佳饰演《冰之下》女主角,谈及和黄渤、小沈阳、刘桦、潘斌龙几位演员的合作,她笑言:“我跟导演说我今天必须得来,不然你们会觉得这是一喜剧呢。我其实从来不把演员用好看、不好看分,只有演技是最重要的,这些演员都是特别厉害的演员,跟他们合作是有一些很不一样的化学反应的。”

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
2

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!

"大魔王"凯特气场足 蕾雅·赛杜小K争奇斗艳

戛纳电影节闭幕红毯美图集锦!主竞赛单元评审团主席凯特..

查看更多