网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

2017-06-20 20:28:22 来源:Mtime时光网

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的基友,是查宁塔图姆和詹姆斯弗兰科的基友。他为角色多次减肥增肥的历程堪称好莱坞阿米尔汗,做完该图集的小编忍不住下楼跑了两圈。
  时光网讯  乔纳·希尔又瘦了!昨天,有狗仔拍到好莱坞男星乔纳·希尔穿着背心走上街头的样子,随即惊动了网友。天啊,这还是我们认识的傻大胖乔纳·希尔吗。不,不是瘦了,这哥们现在是妥妥地化脂肪为肌肉,瞧那结实的肱二肱三,身材都要堪比《摔跤吧!爸爸》里头练回来之后的阿米尔·汗了。

左2015年 右2017年

  乔纳·希尔是谁?他是《华尔街之狼》里小李子的基友多尼·阿佐夫、是《点球成金》布拉德·皮特的基友彼特·布兰德、是两部《龙虎少年队》查宁·塔图姆戏里戏外的基友.....反正,基本上,他给大家的印象一直都是圆的胖的腻的。

一枚油腻的男神收割机)

  肌肉来得太突然,这一拨刺激,直接惊动了包括CNN以内的外媒们。其实,一直有关注乔纳·希尔的影迷们会发现,这些年,他可是实力诠释着“每个胖纸都是潜力股”这句话,这已不是他第一次瘦下来了。

  从出道起就是胖子设定的他,在2011年,曾为拍戏丢过几十磅,下巴都丢尖了,那时就已经惊动了吃瓜群众。后来有反弹一点,直到2015年他又回到人生体重的巅峰——为《军火贩》这部戏增了40磅。如今,他又把肥肉练走了,而且他的健身咨询对象就是好基友查宁·塔图姆。他的减肥/增肥之路可是好莱坞津津乐道的传奇。

  跟着这个图集,我们回顾一下这7年来,乔纳·希尔在胖与瘦之间切换自如、奇妙的身材变迁历程。

   编辑:蓝倪

关注时光网微信

会员评论 (63)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多