网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

2017-06-20 20:28:22 来源:Mtime时光网

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的基友,是查宁塔图姆和詹姆斯弗兰科的基友。他为角色多次减肥增肥的历程堪称好莱坞阿米尔汗,做完该图集的小编忍不住下楼跑了两圈。
  时光网讯  乔纳·希尔又瘦了!昨天,有狗仔拍到好莱坞男星乔纳·希尔穿着背心走上街头的样子,随即惊动了网友。天啊,这还是我们认识的傻大胖乔纳·希尔吗。不,不是瘦了,这哥们现在是妥妥地化脂肪为肌肉,瞧那结实的肱二肱三,身材都要堪比《摔跤吧!爸爸》里头练回来之后的阿米尔·汗了。

左2015年 右2017年

  乔纳·希尔是谁?他是《华尔街之狼》里小李子的基友多尼·阿佐夫、是《点球成金》布拉德·皮特的基友彼特·布兰德、是两部《龙虎少年队》查宁·塔图姆戏里戏外的基友.....反正,基本上,他给大家的印象一直都是圆的胖的腻的。

一枚油腻的男神收割机)

  肌肉来得太突然,这一拨刺激,直接惊动了包括CNN以内的外媒们。其实,一直有关注乔纳·希尔的影迷们会发现,这些年,他可是实力诠释着“每个胖纸都是潜力股”这句话,这已不是他第一次瘦下来了。

  从出道起就是胖子设定的他,在2011年,曾为拍戏丢过几十磅,下巴都丢尖了,那时就已经惊动了吃瓜群众。后来有反弹一点,直到2015年他又回到人生体重的巅峰——为《军火贩》这部戏增了40磅。如今,他又把肥肉练走了,而且他的健身咨询对象就是好基友查宁·塔图姆。他的减肥/增肥之路可是好莱坞津津乐道的传奇。

  跟着这个图集,我们回顾一下这7年来,乔纳·希尔在胖与瘦之间切换自如、奇妙的身材变迁历程。

   编辑:蓝倪

关注时光网微信

会员评论 (63)

发表

本周热读

1

请回答2008,我们遇见这些电影

漫威电影宇宙正式开启 叶问以一当十

10年间,有新势力破土而出,有老将铩羽而归,更有人碾压..
2

看腻了好莱坞看什么?

2018,你或许可以看些不一样的电影

欧洲大陆深厚的文化底蕴与独立的电影工业制度,孕育出了..
3

《黑豹》预售成绩创漫威电影新高

超"饥饿游戏"列历史第四 仅次于三部"星战"

《黑豹》超越了《饥饿游戏》占据预售榜历史第4位,仅次..
4

《黑豹》开画单日票房创史上第八高!

远远甩开其他电影 首周票房有望破"复联"纪录

《黑豹》开画票房超越预期,以7580万美元成为史上单日票..
5

《黑豹》全球首周3.61亿美元夺冠

《捉妖记2》《唐探2》分列二三名

《黑豹》有望成为“漫威电影宇宙”继《复仇者联盟》、《..

查看更多