网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

三届奥斯卡影帝丹尼尔戴刘易斯宣布息影

将不再作为演员活动 最后一部作品将冲击颁奖季

2017-06-21 08:54:11 来源:Mtime时光网

刘易斯最后一部电影作品是与《血色将至》导演保罗·托马斯·安德森再度合作的作品,将于今年12月25日圣诞档上映,刘易斯将参与宣传。


      时光网讯 目前唯一拥有三座奥斯卡影帝小金人的英国男演员丹尼尔·戴-刘易斯宣布息影。他的公关人员Leslee Dart当地时间周二公布了这一消息,声明说到:“丹尼尔·戴·刘易斯将不再以演员的身份进行活动,他感谢多年来有过合作过的演员和观众们。这是一个私人的决定,并且他和他的代理人将不会再对此作出评论。”

      1957年生人的丹尼尔·戴-刘易斯现年60岁,他的最后一部电影作品是与《血色将至》导演保罗·托马斯·安德森再度合作的作品,暂定名《Phantom Thread》。该片背景设定在上世纪五十年代的伦敦,刘易斯将饰演一位迎合上流社会的时尚设计师。Dart称刘易斯将出席该片的宣传活动,并有望冲击颁奖季。该片将于今年12月25日圣诞档北美上映。

刘易斯2012年曾凭借《林肯》奥斯卡三度捧杯

      刘易斯一直以来都对角色十分挑剔,对于出演任何影片也都十分谨慎。在90年代末期,他曾经退出过影坛,他将之视为“半退休”状态,当时他搬到了意大利的佛罗伦萨,回归了他最爱的木匠身份。然而五年后,马丁斯科塞斯说服他复出主演了电影《纽约黑帮》

      刘易斯是同时代演员中最著名的一位,他对待每一个角色都十分认真。他曾经五次提名奥斯卡奖,凭借《我的左脚》(1989)、《血色将至》(2007)和《林肯》(2012)三次捧杯,另外两次分别是《纽约黑帮》(2002)和《因父之名》(1993)。

      影帝三冠王刘易斯可谓“前无古人”,至于是否“后无来者”,一方面看双冠王汤姆·汉克斯能否再拿一次影帝,另一方面则要看年轻一辈男演员谁能脱颖而出。

      刘易斯的出道作是在1971年客串出演了《血腥星期天》中的一个无名小角色。他曾受训于布利斯托尔老维克戏剧学院。1985年上映同志爱情故事《我美丽的洗衣店》和《看得见风景的房间》两部作品为刘易斯赢得关注。而在那之前,他一直活跃于戏剧舞台和小荧屏。目前刘易斯与妻子丽贝卡·米勒生活在爱尔兰。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (89)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

口碑解禁!《正义联盟》好看吗?

神奇女侠完美 海王闪电侠抢戏 有趣也有缺陷

《正义联盟》社交网络口碑提前解禁,看看欧美媒体如何评..
5

国产动作科幻片《拓星者》首曝预告

"拓星者"外星荒漠挣扎求生 机甲大战怪兽倒影首现

首支曝光的预告片中,外星沙漠气势磅礴,透明天体划过远..

查看更多