网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《神奇女侠》档期延至7月底

票房后劲十足 女侠神力能否延续?

2017-06-21 12:16:20 来源:Mtime时光网

最新消息,《神奇女侠》内地档期将延至7月31日,将近两个月的档期或将助力女侠夺得更好票房成绩。

《神奇女侠》延档海报

  时光网讯  由派蒂·杰金斯执导、盖尔·加朵主演的《神奇女侠》内地档期将延至7月31日。

  《神奇女侠》6月2日上映后,受到了大批影迷的狂热追捧,上座率引爆院线,票房节节攀升,仅18天时间,内地票房总收入已接近6亿人民币;社交媒体、专业网站上的评价也是一片叫好。《神奇女侠》突破了以往陈旧的男性英雄主导局面,不仅有震撼画面特效,还有动人的故事情节;从美丽的天堂岛到硝烟弥漫的一战阵地,影片打造极尽真实;更有盖尔·加朵精彩的动作戏贯穿整部电影,看点多多。早前在接受采访时,盖尔·加朵坦言:“神奇女侠是一切美好的化身,是有史以来最伟大的战士,我认为神奇女侠所代表的一切都很绝妙,她代表正义、和平、智慧、爱、包容,希望还有怜悯之心。这些品质在我们的世界中已经越来越珍贵了”。

  上周末,《神奇女侠》在上映第三周反超阿汤哥新片《新木乃伊》再度登顶全球票房冠军,可谓后劲十足。目前在华上映档期延至下月底,让人不禁好奇收官之后的票房成绩。接下来将会登陆院线与《神奇女侠》竞争的新片有:《变形金刚5》《雄狮》《逆时营救》《反转人生》《明月几时有》《京城81号2》《神偷奶爸3》《绝世高手》《悟空传》《深夜食堂2》等。

   编辑:popcorn

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 神奇女侠
关注时光网微信

会员评论 (101)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

别害怕,我们都是吓大的

2018年惊悚恐怖佳片盘点

没有恐怖片的生活是不完整的。
4

港片溃败!2018香港电影市场排行榜出炉

前十强不见华语片 《复仇者联盟3》过亿登顶

2018的香港电影市场,不仅仅是好莱坞电影厉害,韩国电影..
5

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..

查看更多