网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

导演自曝"魔兽"续集故事脉络

续集将围绕萨尔的成长 目前尚无拍摄计划

2017-06-21 22:04:55 来源:Mtime时光网

不过这部续集目前还未提上日程,导演琼斯的下一部电影将会是漫画改编的小成本科幻惊悚片《静音》。
《魔兽》剧照

  时光网讯 越来越多的电影公司试图打造自己的系列电影宇宙,相比之下拥有庞大受众的《魔兽》系列则低调的多。尽管首部电影在全球斩获4.33亿美元的票房,但影片最终亏损1500万美元,续集项目的上马也迟迟不见动静。

  导演邓肯·琼斯倒是对媒体透露了自己对于续集的构思:“第一部电影建立了世界观,展示了杜隆坦帮助自己的儿子逃离这个垂死的星球。对我而言,前三部电影的构思是展现萨尔如何完成杜隆坦的愿望,为兽人建立一个新的家园。在续集里将展现萨尔的少年时代,了解魔兽的人都明白,这是一个非常斯巴达克斯式的故事,我会按照这个思路拍下去。至于人类那边,会怎样发展目前还没有头绪,但是基本上会承接上部电影成为一个完整的故事。而兽人这边,肯定会继续那个还是婴儿的古伊尔,也就是萨尔的故事,讲述他如何为兽人建立家园。”

  大银幕上魔兽的故事才刚刚开始,除了兽人与人类的纷争,其他种族的故事甚至都还未展开,尽管第一部电影不甚完美,但原作中复杂的人物关系、个性鲜明的角色以及精妙的世界观设定,都让这个系列值得继续期待,或许未来会有一个更加宏大的魔兽电影宇宙与观众见面。

  不过这部续集目前还未提上日程,导演琼斯的下一部电影将会是漫画改编的小成本科幻惊悚片《静音》

   编辑:日灼

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 魔兽 邓肯·琼斯
关注时光网微信

会员评论 (100)

发表

本周热读

1

《复联3》统领全球多国票房年度冠军

韩国印度法国电影抵御好莱坞卓有成效

日本、韩国、法国的本土电影在票房前十中能占据四到五个..
2

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
3

别害怕,我们都是吓大的

2018年惊悚恐怖佳片盘点

没有恐怖片的生活是不完整的。
4

港片溃败!2018香港电影市场排行榜出炉

前十强不见华语片 《复仇者联盟3》过亿登顶

2018的香港电影市场,不仅仅是好莱坞电影厉害,韩国电影..
5

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..

查看更多