网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚5》主创专访回忆十年情怀

迈克尔贝回归图什么? 沃尔伯格最怕吊威亚

2017-06-25 08:50:24 来源:Mtime时光网

汽车人,变形,出发!

《变形金刚》电影:从质疑到征服

迈克尔贝:拍五部够了

最喜欢的爆炸戏还是《珍珠港》

沃尔伯格最害怕吊威亚

"我已经不像以前那样年轻了"

"变女郎"的"代价"

爆炸戏被粪肥砸 贝导=变形金刚

希亚紧绷,马克稳重

"老兵"杜哈明眼中的两代男主演

风格致敬梅根福克斯?

伊莎贝拉:"变5"只是她的起点

炸巨石阵 溜进大黄蜂

卡迈克尔苦中作乐的拍摄日常

"变5"打开全新世界

制片人:《变》系列充满无限可能

大黄蜂的“主人”:马克·沃尔伯格

马克·沃尔伯格回归

时光网:这个系列一直走大制作路线,相比上一部电影,你觉得本片场面更火爆吗?

马克·沃尔伯格:是啊,迈克尔一直想挑战大场面,至于其中的动作场面,特别是需要吊威亚的镜头,是我最害怕的,我已经不像以前那么年轻了。

时光网:说到这个,拍摄那场外星飞船破水而出的戏,你们站在那个移动平台(gimbal)上面,那是不是最难拍的一场戏?

马克·沃尔伯格:没错,那场戏,还有无人机进攻,在穹顶上滑行之类的镜头,拍起来没完没了。

时光网:你的儿子看你演的变形金刚会不会很兴奋?

马克·沃尔伯格:我下周就准备带他们去看,看看他们什么反应吧

时光网:这次凯德、伊莎贝拉和薇薇安三个人走到了一起,能不能谈谈你们的角色之间的关系?

马克·沃尔伯格:他们的性格截然不同,但我们还是被凑到了一起,一起冒险,由此也产生了很多笑料。

时光网:本片和亚瑟王传说扯上了关系,你觉得这个设定讲得通吗?

马克·沃尔伯格:我觉得把这个传说故事和变形金刚与人类关系的起源串在一起非常酷。

喷火巨龙略过亚瑟王的战场,开头的故事让人恍惚觉得走错了影厅

时光网:
本片出现了一个新角色Cogman,和他的互动是不是很有趣?

马克·沃尔伯格:对我来说并不怎么有趣,因为我经常被他掐脖子,丢来丢去,但我觉得这确实是个很精彩的角色,我是昨天才知道,我知道他是个头领战士(headmaster),但我不知道这意味着他可以把其他变形金刚的脑袋揪下来,然后控制他们的身体。确实很好玩,扮演Cogman的演员也是个暴脾气,他很喜欢掐我脖子。

时光网:Cogman是为安东尼霍普金斯的角色服务,霍普金斯也是一位传奇演员,能不能谈谈和他合作的感觉?

马克·沃尔伯格:看到他这么有热情我很开心,他脸上永远挂着微笑,一直很享受拍摄,我以为他过一段时间就不会笑了,但他会让每个人脸上都带着微笑,他人挺不错的。

时光网:你觉得观众在本片中最喜欢的会是哪几场戏?

马克·沃尔伯格:我很喜欢我们几个人聚到一起后的故事,在我、劳拉和安东尼之间有非常多的笑料,还有遇见伊莎贝拉的角色,她在垃圾场追我的那场戏,还有恐龙金刚吃警车之类的,都很有趣。

机器人Cogman由《唐顿庄园》的大管家扮演者吉姆·卡特配音

时光网:
我知道这个问题每个人都问过一次,但是能不能告诉我你最喜欢的变形金刚是哪一个?

马克·沃尔伯格:这是问的第二多的问题,不是最多的问题,我很多时间都和大黄蜂在一起,但要我选肯定是在大黄蜂和擎天柱之间选一个,我很喜欢擎天柱在本片中的黑化。

时光网:能不能谈谈塞伯坦那场戏的拍摄,就是在那个采石场拍的戏?

马克·沃尔伯格:非常酷,迈克尔想尽量拍出真实感,他想尽量少用甚至不用绿幕,去这些地方实景拍摄真的很酷,但我猜赛博坦的空气应该更干净吧。

沃尔伯格:假如贝导继续拍《变形金刚》,我就继续演

时光网:
你在片场能开这些超酷的车吗?

马克·沃尔伯格:开了其中一些,大部分时间是开大黄蜂,但不是在休息的时候开,只有在有开车戏的时候我才能开,没有戏份的话,就别指望了。但迈克尔信任我开车超过任何一位卡司,其实我很喜欢开卡车,我能想象自己开卡车在贝弗利山庄上上下下的样子,会很酷。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多