网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚5》主创专访回忆十年情怀

迈克尔贝回归图什么? 沃尔伯格最怕吊威亚

2017-06-25 08:50:24 来源:Mtime时光网

汽车人,变形,出发!

《变形金刚》电影:从质疑到征服

迈克尔贝:拍五部够了

最喜欢的爆炸戏还是《珍珠港》

沃尔伯格最害怕吊威亚

"我已经不像以前那样年轻了"

"变女郎"的"代价"

爆炸戏被粪肥砸 贝导=变形金刚

希亚紧绷,马克稳重

"老兵"杜哈明眼中的两代男主演

风格致敬梅根福克斯?

伊莎贝拉:"变5"只是她的起点

炸巨石阵 溜进大黄蜂

卡迈克尔苦中作乐的拍摄日常

"变5"打开全新世界

制片人:《变》系列充满无限可能

新“变女郎”劳拉·哈德克

劳拉·哈德克与梅根·福克斯有些神似

时光网:
你在本片中扮演一位教授,同时也有很多动作戏,对于体能来说是否很有挑战性?

劳拉·哈德克:是的,见到迈克尔·贝时我就知道,不管他想选谁来演,他都希望你能应对其中的体能挑战,我要为他的一切要求做好准备,所以我做了很多训练,我特地去学了打马球,那是我的角色喜欢的运动,我还练习了拳击、芭蕾、普拉提、确保我足够强壮、足够健康。

时光网:你是不是得穿着高跟鞋狂奔?

劳拉·哈德克:是啊,我感觉每天都在跑步,我已经很幸运了,虽然我在片中穿着高跟鞋跑了一段,但很快我就换上了匡威,剩下的时间里都是穿运动鞋拍,不过确实跑了挺多的。

时光网:马克·沃尔伯格合作感觉如何,他有没有和你们分享拍摄变形金刚的经验?

劳拉·哈德克:有的,马克人非常好,也是个很棒的主角,他给我们每个人都树立了榜样,正式开拍前,他对我说:玩得开心就行,这是很轻松的片子,你只要玩得开心,享受其中就行,他的话让我松了口气,当然并不是说我把影片看的很严肃,但我觉得有必要发掘其中的幽默、轻松,重拾你的童心,毕竟这都是机器人,确实很好玩,只要你能欣赏其中的疯狂,那就会拍的很开心。

哈德克与“大黄蜂”

时光网:
你和马克在片中经常互相嘲讽彼此的文化,你们的文化差异有没有在片场闹出笑话?

劳拉·哈德克:他们经常拿喝茶开玩笑,我记得他们开了好多关于喝茶的玩笑,因为我很喜欢喝茶,每隔几个小时,我就要好好喝一杯茶,吃一块饼干,所以他们老拿这个开我玩笑。还有迈克尔一直在学我的口音,不过一开始他学成了澳洲口音,但后来他已经有点英国腔的味道了,他学得不错,但我还是略感冒犯。

时光网:你们有没有在片场交流育儿经?

劳拉·哈德克:有的,乔什、马克还有我都有小孩,我们一直在聊我们的孩子,我们的孩子都在片场,所以片场很有家庭气氛,而且马克有四个孩子,所以我们经常会聊孩子。

时光网:你们的孩子对这些机器人感兴趣吗?

劳拉·哈德克:我的孩子完全搞不清楚状况,哈哈哈,他不知道这是什么电影,不知道我在干什么,他只知道去年在底特律玩得超级开心,出去玩,还在湖里游泳,玩得很开心,我等不及想等到他长大一点告诉他,猜猜你在一岁的时候干了什么?你坐进了大黄蜂,哈哈,你坐在大黄蜂里面。真的很高兴能和他在一起,一边演戏一边带他,这要感谢迈克尔和派拉蒙,还有摄制组的每位成员,我永生难忘,那是我这辈子最棒的一年。

时光网:和迈克尔·贝合作有什么出乎你意料得地方?

劳拉·哈德克:他时刻都要求你做到最好,所以你要拼尽全力,要努力快速工作,不能磨磨蹭蹭,没时间给你浪费,他拍的是规模最大的电影,你必须随时做好准备,满足他的要求。他在片场什么事都做,一点都不夸张,哪怕是地上有垃圾,他都会自己拿扫帚扫掉,确保我们能把戏拍好。另一方面,他又是个大男孩,所有的爆炸、特技都让他兴奋不已,他拿着摄像机和我们一起拍爆炸戏,或是被碎片砸一脸,后来我才知道砸我们脸上的都是粪肥。

《变5》爆炸戏现场

时光网:是什么?

劳拉·哈德克:屎,用来充当爆炸碎片,总之他什么都做,而且他会让片场充满兴奋和刺激。

时光网:这也是为什么他是这个系列的导演选择

劳拉·哈德克:没错,我觉得迈克尔就是变形金刚,变形金刚就是迈克尔,他们已经合二为一了。

时光网:当你开始入行的时候,有没有想过自己有天会变成一个动作英雄?

劳拉·哈德克:没有,我想当演员,是因为我看了海丽·米尔斯演的《波丽安娜》,她在电影里徒手爬树,非常牛逼,但我真没想到二十年后,自己能参演《变形金刚》这样的电影。

时光网:你怎么看待片中的这些动作戏?

劳拉·哈德克:我非常喜欢,我喜欢特技动作,喜欢每天接受挑战,我从来没拍过这种戏,更别说这个规模的电影,我从没接触过,每天都是肾上腺素狂飙,这八个半月的拍摄可以说毕生难忘,我一时半会儿还放不下。

时光网:最难拍的是哪些镜头?是不是吊威亚之类的?

劳拉·哈德克:吊威亚对体能很有挑战,但非常值得,拍完这些戏之后,在威亚上吊了九个小时后,当你落了地,你根本想象不到自己会做到,成就感特别强。前几天晚上我们看了成片,我看到了那几场戏,威亚已经被后期处理掉了,我觉得非常值得。

哈德克与沃尔伯格首度合作

时光网:
薇薇安和哪个变形金刚在一起的时间最长?

劳拉·哈德克:她和大黄蜂一起的时间很长,还有热破,也就是她自己的车,还有 Cogman,他们经常在一起,他是个英式管家机器人,是吉姆·卡特演的,吉姆·卡特给他配音,非常好玩。

时光网:选一个你最喜欢的变形金刚吧?

劳拉·哈德克:本片中最喜欢的是Cogman,因为他太搞笑了,但迈克尔昨天说他并不是变形金刚,而是别的什么东西,他可以把别的变形金刚的脑袋卸下来,然后控制他们,他们有一个专用词我给忘了,你可以去问迈克尔。当然还有大黄蜂,我超爱大黄蜂。

在《变5》开拍前,哈德克与丈夫山姆·克拉弗林迎来的第一个孩子的出生

时光网:
哪个片场让你印象最深?很多人以为这是一部充斥着CG特效的电影,但实际上也有很多实拍部分。

劳拉·哈德克:没错,很多都是实景拍摄,我们有一些非常惊人的布景,我最喜欢的就是墓地,梅林的墓地,绝对让人叹为观止,我都不知道他们是怎么想出来的,更别说把它真正做出来,太惊人了,地板会移动,就像迷宫一样。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多