网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚5》主创专访回忆十年情怀

迈克尔贝回归图什么? 沃尔伯格最怕吊威亚

2017-06-25 08:50:24 来源:Mtime时光网

汽车人,变形,出发!

《变形金刚》电影:从质疑到征服

迈克尔贝:拍五部够了

最喜欢的爆炸戏还是《珍珠港》

沃尔伯格最害怕吊威亚

"我已经不像以前那样年轻了"

"变女郎"的"代价"

爆炸戏被粪肥砸 贝导=变形金刚

希亚紧绷,马克稳重

"老兵"杜哈明眼中的两代男主演

风格致敬梅根福克斯?

伊莎贝拉:"变5"只是她的起点

炸巨石阵 溜进大黄蜂

卡迈克尔苦中作乐的拍摄日常

"变5"打开全新世界

制片人:《变》系列充满无限可能

“四朝老兵”乔什·杜哈明

缺席了第四部的乔什·杜哈明

时光网:
重回这个系列感觉如何,有没有什么变化?

乔什·杜哈明:变化很大,我年纪更大了,感觉自己更像一个上校,扮演这个角色更加得心应手, 对擎天柱和大黄峰也更加熟悉,十年前这个系列刚开启的时候,我还是个年轻士兵,第一次见到这些变形金刚的时候吓得惊魂不定,现在我们已经合作了十年,拍摄真的很有趣,我非常感激,这是我一生中最美好的时光。

时光网:在片场拍摄时会不会有闪回?

乔什·杜哈明:会的,因为这是我第四次参演这部电影,我和迈克尔·贝,还有摄制组的很多人都成了好朋友,我很享受其中,非常开心,它改变了我的生活。

时光网:和希亚·拉博夫与马克·沃尔伯格合作有什么区别吗?

乔什·杜哈明:这个问题问得很好。马克的年纪比希亚大得多,所以他更稳重放松,希亚更紧绷一些情绪激烈,但希亚把这份工作看的非常非常严肃,希亚很想尽全力演好,马克也是一样,但希亚情绪强烈,非常聪明,他更年轻,他们是完全不同的演员。

2007年《变形金刚》中的杜哈明

时光网:
劳拉说你们拍摄时还带了孩子来片场,你的儿子对你的工作是否很兴奋?

乔什·杜哈明:是的,他来到片场,我儿子很喜欢变形金刚,喜欢剑,喜欢车,他喜欢的全是男孩子的东西。他准备来芝加哥参加首映式,他现在还很小,我不知道他能不能乖乖地看完电影,但我还是会带他来,因为这可能是我最后一次演《变形金刚》。

时光网:本片中你和一些真正的海豹突击队员进行了合作,和他们合作感觉如何?有没有学到什么实用技巧?

乔什·杜哈明:我从海豹突击队身上学到了很多,这些家伙都是上过战场的人,从如何持枪搜索房间,到如何像军人一样行动,真的非常宝贵,我觉得我学到了很多。他们都是很好的人,他们让我看上去有模有样,因为他们知道要怎么做,如果我没演好,他们会说,嘿,拿武器的时候要像这样,而不是这个样子。总之我们合作非常愉快,也交了很多朋友。

时光网:扮演诺克斯最酷的事情是什么?

乔什·杜哈明:拍摄时我可以做很多好玩的事情,我的戏份动作元素都很足,爆炸戏,坐直升飞机,在天上飞,都是这些非常刺激冒险的事情,这是最好玩的地方,我没有感情戏之类的东西,但我无所谓,因为我有很多动作戏能演。

乔什曾经与两位“变”系列男主角并肩战斗

时光网:
这类电影总是会有很多爆炸戏,你是如何为这些动作戏做准备的?

乔什·杜哈明:拍摄上一部电影时我受了伤,我两只脚都扭伤了脚踝,同一天扭伤的,我真的很恼火,拍摄另一部的时候我伤到了腰,真的很惨,为了做准备,我做了很多举重训练、瑜伽还有柔韧性训练,保持身体灵活,强壮,因为我知道会有八个月的高强度拍摄。

时光网:你已经参演了好几部《变形金刚》,这一部是否让你感觉是场面最大的一部?

乔什·杜哈明:是的,这一部真的是场面最大的一部,我本来以为这一部的场面不可能超过几年前的芝加哥大战,结果迈克尔真的做到了,我们在本片中的一些镜头简直,有一些战斗戏是在一个巨大的采石场拍摄的,我们在那里拍摄赛博坦的戏,那是一个超大的采石场,他们把那个场地布置成赛博坦的样子,爆炸和枪战接连不断,根本不带喘气,拍完之后,哇,那种肾上腺素飙升的感觉,这也是我为什么喜欢这些电影,不停地回归的原因,因为很少有地方能你感受到这种能量,你真的感觉自己很危险,随时可能出岔子,虽然他们做好了安全措施,但你仍然有可能受伤,而且可能会伤的很重,但我很喜欢,我很喜欢这种危险的感觉。这也是我不断回归的原因。

时光网:他们让你做的最危险的事是什么?

乔什·杜哈明:他们有一个小组确保片场安全,但这并不意味着不会有危险,我们拍过最危险的戏,应该是我们在一个移动平台上面,片中那是一艘破水而出的巨型外星飞船,那个平台倾斜到最大角度时,我们差不多在50英尺的高空,平台表面非常湿滑,虽然你被绳子绑住,但那根绳子非常细,你随时会被冲走,因为他们不停地往上面倒水,感觉很恐怖,但我很喜欢这种恐怖感,所以我喜欢拍这些戏,所以我才入这一行,拍摄警察抓劫匪,善恶之争,枪战,这就是我喜欢的原因。

时光网:挑一个你最喜欢的变形金刚

乔什·杜哈明:可能是大黄蜂吧,因为我有一辆69年款科迈罗,那是我拍完电视剧《拉斯维加斯》后他们送我的礼物,那辆车是黄色的,中间有黑色条纹,看上去和大黄蜂一样,而且我儿子以为那就是大黄蜂,怎么说呢,我和那部剧的关系,让我和黄色科迈罗有了十五年的不解之缘,每次看到它我都会想到大黄蜂。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多