网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《变形金刚5》主创专访回忆十年情怀

迈克尔贝回归图什么? 沃尔伯格最怕吊威亚

2017-06-25 08:50:24 来源:Mtime时光网

汽车人,变形,出发!

《变形金刚》电影:从质疑到征服

迈克尔贝:拍五部够了

最喜欢的爆炸戏还是《珍珠港》

沃尔伯格最害怕吊威亚

"我已经不像以前那样年轻了"

"变女郎"的"代价"

爆炸戏被粪肥砸 贝导=变形金刚

希亚紧绷,马克稳重

"老兵"杜哈明眼中的两代男主演

风格致敬梅根福克斯?

伊莎贝拉:"变5"只是她的起点

炸巨石阵 溜进大黄蜂

卡迈克尔苦中作乐的拍摄日常

"变5"打开全新世界

制片人:《变》系列充满无限可能

“新星”伊莎贝拉·莫奈

伊莎贝拉与沃尔伯格的角色形同父女

时光网:
参演《变形金刚》会不会很紧张?

伊莎贝拉·莫奈:一开始我真的很紧张,这是一部巨资大片,绝不是什么小成本独立电影,但是我拍得很开心,我记得在片场的第一天,我真的非常紧张,因为他们把角色服装拿给我,那个风格让我想到这个系列的前几部,感觉是在致敬梅根·福克斯的风格,我心想,这可都是真的,这是我从小到大都在看的电影系列,这让我真的很紧张。然后我开始给朋友打电话,告诉我妈我超级紧张,不知道该怎么办,能不能胜任这个角色。我在和马克·沃尔伯格合作,他参演过无数部电影,而这只是我的第一部大片,所以我非常紧张,但我妈很擅长鼓励我,就在拍摄第一天,甚至是在整个拍摄过程,她都对我说:你从一群女孩中被选中是有原因的,相信我,不合适的话你也不会在这里。我很感谢她的鼓励。

时光网:说到你的服装,那身衣服看上去非常酷。

伊莎贝拉·莫奈:我的戏服吗?是啊,我也这么想,这点我很有发言权,我的服装需要假小子的感觉,但又要很实用,耐用,她肯定不是天天购物的女孩,因为她无家可归,但我的背包里还是有几件不错的衣服的。

时光网:你觉得她都是在哪儿换衣服的?片中她一直在逃命。

伊莎贝拉·莫奈:我知道,我一直在逃命,但我后来还是找到一辆拖车,但这就是电影吧,你总是能找到容身之地,反正他们就抽空歇了会儿脚,然后决定换身衣服,而且看上去非常合身。

迈克尔·贝、伊莎贝拉与小机器人Sqweeks在片场

时光网:有
马克扮演一个父亲似的角色是种什么感觉?

伊莎贝拉·莫奈:他很有父亲的样子,我想说他在整个拍摄过程中都很支持我们,他根本没必要这么做,真的没必要,他完全可以无视我,不搭理我,我这种人有什么好聊的,我才15岁,就是个毛头姑娘,而他是个大名鼎鼎的演员 ,凭什么?但他就对我们非常好,一直指引我,既有精神上的鼓励,又会告诉我怎样才不会被炸到,而且他会给其他演员闪光的机会,他深知这是团队合作,而不是他的独角戏,对于他这种大明星来说真的很棒。

时光网:你最喜欢的是哪一场戏?你在片中四处逃命,还和一个小机器人进行互动。

伊莎贝拉·莫奈:我真的很喜欢Sqweeks,这应该是我最喜欢的部分,因为它非常萌,楚楚可怜,而且他不能变形,我要把它修好,真的非常感人,我觉得大家都会喜欢Sqweeks,还有那些周边玩具,孩之宝的Sqweeks玩具,有意思的是,玩具版是可以变形的,但他在片中不能变形,因为他坏掉了。

时光网:你觉得他能变成什么?

伊莎贝拉·莫奈:他是一辆Vespa摩托车,非常可爱,就是那种意大利街头的Vespa摩托车,我很想骑Vespa摩托车,感觉会很酷,但我得先拿到驾照,我要先满16岁,可能在中国要求不一样,我可以搬来这里住,这样就能骑Vespa。

Sqweeks可以变形成一辆Vespa摩托车

时光网:
和迈克尔·贝导演合作有什么出乎你意料的地方?

伊莎贝拉·莫奈:我合作过的很多导演一开始并不知道自己要什么,他们要花些时间去思考,但这是很正常的过程,但迈克尔很清楚自己要的是什么,知道要什么风格,而且他要马上做好。说起迈克尔·贝,你绝不会联想到"犹豫不决"这样的词汇,他是很有决断力的人,他会按照自己的想法去执行,我觉得很了不起。
 
时光网:《变形金刚》是你演艺生涯的里程碑,接下来你想接拍什么样的电影?

伊莎贝拉·莫奈:拍完本片后,我又参演了《边境战士》,那是《边境杀手》的续集,我和本尼西奥还有乔什·布洛林合作,那部电影更严肃,比较黑暗,比这部电影更黑暗一点,但我任何电影都愿意接,可能血腥度低一点的吧,或者爱情喜剧片,不要每天在片场灰头土脸的。

时光网:你选了一个非常厉害的电影系列。

伊莎贝拉·莫奈:谢谢,也许某一天我会自己把某本书拍成电影系列呢。

《变5》全球首映礼上的伊莎贝拉

时光网:
你有不少动作戏,拍起来感觉如何?手足无措还是很兴奋?

伊莎贝拉·莫奈:反正肯定不无聊,这些动作戏非常疯狂,我只希望不要被炸到,正式开拍前我做了很多训练,和马克沃尔伯格一起拍逃跑戏,从爆炸的汽车旁边跑过,摔倒,虽然很累人,但也不算太糟,我记得每次他们一喊Action,我就有种肾上腺素飙升的感觉,这就像你第一次走上舞台,或是第一次拍戏,感觉很好,但也很紧张,这也是大家喜欢它的原因,因为你在看电影的时候也会有同样的感觉。

时光网:你和一些变形金刚角色的关系特别好,特别是Canopy和Sqweeks,能不能谈谈这两个角色

伊莎贝拉·莫奈:他们都很棒,其实我手边就有一个Sqweeks,不,没有,被我弄丢了,我很喜欢Sqweeks,他非常可爱,他们做了一个真的机器人放在片场,实体大小,有点像个木偶,有人在后面控制他,所以大部分时候我是对着真正的机器人演戏,感觉很好,他的眼睛会亮灯,感觉就像有灵魂一样。至于Canopy,那只是工作人员举着一个杆子,上面贴着一个变形金刚的卡纸,就这样。 

时光网:挑一个你最喜欢的变形金刚。

伊莎贝拉·莫奈:我最喜欢的变形金刚应该是——探长,他有点粗鲁,而且他叼着一根子弹,就像叼着雪茄一样。


[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (62)

发表

本周热读

1

华语明星大导的票房滑铁卢

2017低票房国产片TOP25,你看过几部?

我们以分账票房3000万作为基准线,这对于中小成本电影来..
2

奥斯卡终身成就奖颁奖红毯&2017作品一览

石头加菲大表姐众星云集 狗爹狼叔携妻现身

奥斯卡第九届“荣誉奖”(即“终身成就奖”)颁奖仪式在..
3

"正义联盟"媒体评价又是两极分化!

比"蝙超大战"要好 但和"神奇女侠"有距离

《正义联盟》的媒体口碑解禁,各大媒体评价颇为两极分化..
4

DC《正义联盟》到底好不好看?

时光网观影报告出炉 外媒评价两极分化

《正义联盟》是一部通俗易懂的商业大片,娱乐性足够,没..
5

当最卖座推理小说遇上最好的演员

她的每部作品都是明星集邮册!

阿加莎·克里斯蒂的小说被改编成影视作品的几率次数之高..

查看更多